Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гдето я читал что жим без ног это как бы больше бодибилдерское, мол исключаем ноги и спину чтобы лучше изолировать плечевой пояс.

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

Не, это миф.

Опубликовано

ага, а то ноги перекачешь и как дурак ходить будешь

Опубликовано
Гдето я читал что жим без ног это как бы больше бодибилдерское, мол исключаем ноги и спину чтобы лучше изолировать плечевой пояс.
Главмех,

Там такие "билдеры" были, как я балерина...

Опубликовано

Ради интереса даже пробовал такой жим.С предельными для себя весами не представляю даже как равновесие нормально удержать.Я уже и не говорю про отказ.Не то что изоляция,а думаешь как бы просто не ипануться.

Опубликовано

Верно, это довольно опасная тема.

Опубликовано
Кстати, кто-то знает, нахера некоторые товарищи во время жима ноги задирают как баба в миссионерке?

Я так жал с ногами на лавке после обострения грыжи. С опущенными на пол ногами боль в спине была

Опубликовано

Журнал "The Literary Review" вручил ежегодную премию "Bad Sex Award" — за худшее описание секса в литературе.

В этом году впервые лауреатами стали сразу два автора. Премию получили француз, лауреат Гонкуровской премии 1977 года Дидье Декуэн и британец-детективщик Джон Харви.

В своём сомнительным первенстве они опередили, например, Мишеля Уэльбека с его новым романом "Серотонин".

Переводы из произведений победителей:

Дидье Декуэн, "Среди садов и тихих заводей" (Le bureau des jardins et des etangs):

"Кацуро застонал, когда под материалом его кимоно сформировалась выпуклость — выпуклость, которую Миюки схватила, разминала, массировала, сжимала и раздавливала. После ласок член и яички Кацуро превратились в единый холм, раскинувшийся под её ладонью. Миюки чувствовала, будто она манипулирует маленькой обезьянкой, свернувшей свои лапки".

Джон Харви, "Мир" (Pax):

"Она вся горела, и жар был в нём. Он посмотрел на её совершенную чёрную субтильность. Её глаза были голодными. Как и его собственные, они горели огнём и желанием. Более чем жаркие, более чем тропические: они вдвоём приближались к экватору. Они обнялись так, будто этим насильственным удержанием они могли сварить друг друга".

Опубликовано

спасибо, подрочил

))

13724340.jpg

Опубликовано

,,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...