OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 ага, а то ноги перекачешь и как дурак ходить будешь
MrGreenZ Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Гдето я читал что жим без ног это как бы больше бодибилдерское, мол исключаем ноги и спину чтобы лучше изолировать плечевой пояс. Главмех, Там такие "билдеры" были, как я балерина...
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Ради интереса даже пробовал такой жим.С предельными для себя весами не представляю даже как равновесие нормально удержать.Я уже и не говорю про отказ.Не то что изоляция,а думаешь как бы просто не ипануться.
templar Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Кстати, кто-то знает, нахера некоторые товарищи во время жима ноги задирают как баба в миссионерке? Я так жал с ногами на лавке после обострения грыжи. С опущенными на пол ногами боль в спине была
Jus Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Журнал "The Literary Review" вручил ежегодную премию "Bad Sex Award" — за худшее описание секса в литературе. В этом году впервые лауреатами стали сразу два автора. Премию получили француз, лауреат Гонкуровской премии 1977 года Дидье Декуэн и британец-детективщик Джон Харви. В своём сомнительным первенстве они опередили, например, Мишеля Уэльбека с его новым романом "Серотонин". Переводы из произведений победителей: Дидье Декуэн, "Среди садов и тихих заводей" (Le bureau des jardins et des etangs): "Кацуро застонал, когда под материалом его кимоно сформировалась выпуклость — выпуклость, которую Миюки схватила, разминала, массировала, сжимала и раздавливала. После ласок член и яички Кацуро превратились в единый холм, раскинувшийся под её ладонью. Миюки чувствовала, будто она манипулирует маленькой обезьянкой, свернувшей свои лапки". Джон Харви, "Мир" (Pax): "Она вся горела, и жар был в нём. Он посмотрел на её совершенную чёрную субтильность. Её глаза были голодными. Как и его собственные, они горели огнём и желанием. Более чем жаркие, более чем тропические: они вдвоём приближались к экватору. Они обнялись так, будто этим насильственным удержанием они могли сварить друг друга".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз