XXR XXX Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Показать Русская версия мема как и с греттой не могу понять иронии этого мема
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 С Греттой как раз понятно. А понять сергея, который не сергей, не всегда просто
Jus Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 я теж не могу понять иронии Мем: Две женщины орут на озадаченного кота за столом В соцсетях объединили две случайные картинки и показывают, как выглядит реакция на необоснованные обвинения, когда их не ожидаешь. В середине июня в соцсетях распространился мем с сидящим перед тарелкой овощей белым котом, на которого кричат две женщины. Героини первой картинки предъявляют неожиданные претензии и обвинения, а ничего не подозревающий персонаж второй приходит от этого в замешательство. 7 декабря 2011 года в эфир вышел 14 эпизод реалити-шоу «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз». В этой серии одна из участниц Тэйлор Армстронг заплакала во время спора, а подруга Кайли Ричардс попыталась её успокоить. На следующий день издание Daily Mail опубликовало статью о событиях серии с кадром с Армстронг и Ричардс. В 2018 году пользователь Tumblr опубликовал фото кота с растерянным выражением морды, сидящего за столом перед тарелкой с овощами. Картинка с подписью «он не любить оващи» набрала популярность на платформе. Всё это время картинки использовали в качестве реакций в Твиттере и на имиджборде 4chan. 1 мая 2019 года пользовательница соцсети опубликовала твит с обеими картинками, отметив, как они сочетаются вместе. Не благодарите )
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 ух ты ж итить-колотить. ну я примерно так и думал
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только тот, у кого нет кота, может считать это выражение морды "растерянным". ЗЫ Даже после объяснения нифига не смешно ((
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ты из тех, кто может понимать мимику кошек ?
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ага. А их тест - гавно ( У них 2 варианта "позитивное" и "негативное", хотя спектр выражений гораздо шире.
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Я вообще из тех, кто не читает статьи про мимику кошек если что
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти