andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 С Греттой как раз понятно. А понять сергея, который не сергей, не всегда просто
Jus Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 я теж не могу понять иронии Мем: Две женщины орут на озадаченного кота за столом В соцсетях объединили две случайные картинки и показывают, как выглядит реакция на необоснованные обвинения, когда их не ожидаешь. В середине июня в соцсетях распространился мем с сидящим перед тарелкой овощей белым котом, на которого кричат две женщины. Героини первой картинки предъявляют неожиданные претензии и обвинения, а ничего не подозревающий персонаж второй приходит от этого в замешательство. 7 декабря 2011 года в эфир вышел 14 эпизод реалити-шоу «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз». В этой серии одна из участниц Тэйлор Армстронг заплакала во время спора, а подруга Кайли Ричардс попыталась её успокоить. На следующий день издание Daily Mail опубликовало статью о событиях серии с кадром с Армстронг и Ричардс. В 2018 году пользователь Tumblr опубликовал фото кота с растерянным выражением морды, сидящего за столом перед тарелкой с овощами. Картинка с подписью «он не любить оващи» набрала популярность на платформе. Всё это время картинки использовали в качестве реакций в Твиттере и на имиджборде 4chan. 1 мая 2019 года пользовательница соцсети опубликовала твит с обеими картинками, отметив, как они сочетаются вместе. Не благодарите )
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 ух ты ж итить-колотить. ну я примерно так и думал
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Только тот, у кого нет кота, может считать это выражение морды "растерянным". ЗЫ Даже после объяснения нифига не смешно ((
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Ты из тех, кто может понимать мимику кошек ?
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Ага. А их тест - гавно ( У них 2 варианта "позитивное" и "негативное", хотя спектр выражений гораздо шире.
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Я вообще из тех, кто не читает статьи про мимику кошек если что
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 не смешно ) ты что, сегодня еще не курил ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз