Professor Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? *** Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что то типа "сами виноваты, пид....сы тупые" *** Сегодня в душе нашел укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно,но решил помыть им не только голову. ***
xx07xx Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 "длина и сила" это жесть)) Муж говорит жене: - Радуйся, теперь мы будем жить в дорогой квартире,как ты хотела. - Как я рада! Мы покупаем квартиру? - Нет, нам таки повысили квартплату...
Skodnik Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 -Молодой человек, вы в дротики играете ? -Да! -А значит вы дростист ! -Что?! -Ну, дротите? - А, ну, не без этого!!!
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 В Челябинске мужики играют в Angry Birds, тупо кидая курами в свиней.
Professor Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли. *** Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит... Змінено 27 жовтня 2011 користувачем Professor
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Здоровье В здоровом теле - здоровый дух, На самом деле - одно из двух. И.Иртеньев * * * Один американский врач сказал: - Здоровье - это когда каждый день болит в другом месте. * * * Если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит, - значит, ты умер. * * * Из отеля выходит мужчина с сигарой. К нему обращается уличный проповедник: - Извините, мсье! Сколько стоит ваша сигара? - Тридцать франков. - А сколько сигар вы выкуриваете за день? - Примерно десять. - Вот видите, триста франков в день - на ветер! Если бы вы бросили курил." то за несколько лет смогли бы купить этот отель! - А вы курите? - Конечно, нет! - Тогда почему вы не купите этот отель, который, между прочим, принадлежит мне? * * * Доктор спрашивает одессита: - Что вас беспокоит? - Деньги и женщины. Их у меня нет, а здоровье как у быка! * * * Идет пресс-конференция Леонида Ильича Брежнева. - Как вы себя чувствуете, господин Брежнев? Брежнев, заглянув в бумажку: - Могу
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 - Ребе, что такое гиппопотам? - Это такая сумасшедшая рыба. - А почему она живет на суше? - Я же и говорю: сумасшедшая.
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Не хочелось бы снова холивар разводить, но... шпильку поставлю ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз