Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Как назначат залог - дай знать, может сбросимся, вытащим тебя.

ЗЫ Не смешно и не грустно, бредятина какая-то ))

Опубліковано:
бредятина

Гротеск без особых гипербол,имхо.

Сатира.

Опубліковано:

Очередной плач Ярославны белого цисгендерного гетеросексуального мужчинки, что ему якобы кто-то мешает, не дает либо запрещает заниматься его важными цисгендерными гетеросексуальными делами, на примере лепки снеговиков.

Существует грань между сатирой и доведением до абсурда, и здесь, эта грань пройдена. Я бы даже сказал пробита. Имхо.

Опубліковано:

А по-моему вот это бред)

Какой плач и в чем абсурд,хз.

Аллегорию можно с кинематографом провести и еще много с чем.

Абсурд,по-моему,это когда в суд подают на киностудию,за то что в фильме нет ни одного гея или чернокожего.Когда феменистки устраивают митинги с призывами против замужества.А религиозные фанатики в 21ом и дальше активно навязывают свою ересь.Вот где пробит,имхо.

А это всего лишь сатира.При чем самая рядовая и обычная.

Опубліковано:

Ну, мы конечно можем развести батл тут на 28 страниц, но в нем нет никакого смысла. Упрямство, самоуверенность и другие пороки белых цисгендерных гетеросексуальных мужчин не дадут нам прийти к консенсусу. Мы или очередную войну устроим, как это всегда делают БЦГМ, или просто поругаемся в силу своей порочной природы. Так что я просто доведу до твоего сведения, что лично я считаю там все полным абсурдом,унылой попыткой высмеять то, что автору непонятно, к тому же явно не на злобу дня. Радикальных феминисток большинство из нас только в сми видели и когда-либо увидят, а вот мужланов со скотским отношением к женщинам - вокруг полно. Что касается радикальных трансов или веганов, защищающих морковку - это просто за гранью бредовости. Так не бывает попросту. Так что это еще и вранье. И муслимов приплел, а где индусы с православными? Короче, повторюсь, полный бред и абсурд.

Часть моего поста является сатирой)

Опубліковано:

Много бы чего ответил.Но тоже не вижу смысла спорить до усерачки,там где спорить по-моему не о чем

Пс.Сатира-это не твое)

Опубліковано:

вы смеетесь, а меня таки шутки пугают. Я когда-то думал, что смешно, что могут за шутку вконтакте или за фото из советского фильма, где не заштрихована свастика оштрафовать или даже посадить.

Сейчас мне это смешным не кажется.

Опубліковано:

Я тебе больше скажу.

Я даже боюсь пионерский значок нацепить.

Прочитал пост Орвекса про снеговика.

Мне понравилось.

Троллинг с курицей на митинге вегетарианцев - толще и тупее некуда.

Дно как оно есть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...