Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та да, гребанные веганы..

)))

пора бы новогоднее))
13765014.jpg

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

Как назначат залог - дай знать, может сбросимся, вытащим тебя.

ЗЫ Не смешно и не грустно, бредятина какая-то ))

Опубликовано
бредятина

Гротеск без особых гипербол,имхо.

Сатира.

Опубликовано

Очередной плач Ярославны белого цисгендерного гетеросексуального мужчинки, что ему якобы кто-то мешает, не дает либо запрещает заниматься его важными цисгендерными гетеросексуальными делами, на примере лепки снеговиков.

Существует грань между сатирой и доведением до абсурда, и здесь, эта грань пройдена. Я бы даже сказал пробита. Имхо.

Опубликовано

А по-моему вот это бред)

Какой плач и в чем абсурд,хз.

Аллегорию можно с кинематографом провести и еще много с чем.

Абсурд,по-моему,это когда в суд подают на киностудию,за то что в фильме нет ни одного гея или чернокожего.Когда феменистки устраивают митинги с призывами против замужества.А религиозные фанатики в 21ом и дальше активно навязывают свою ересь.Вот где пробит,имхо.

А это всего лишь сатира.При чем самая рядовая и обычная.

Опубликовано

Ну, мы конечно можем развести батл тут на 28 страниц, но в нем нет никакого смысла. Упрямство, самоуверенность и другие пороки белых цисгендерных гетеросексуальных мужчин не дадут нам прийти к консенсусу. Мы или очередную войну устроим, как это всегда делают БЦГМ, или просто поругаемся в силу своей порочной природы. Так что я просто доведу до твоего сведения, что лично я считаю там все полным абсурдом,унылой попыткой высмеять то, что автору непонятно, к тому же явно не на злобу дня. Радикальных феминисток большинство из нас только в сми видели и когда-либо увидят, а вот мужланов со скотским отношением к женщинам - вокруг полно. Что касается радикальных трансов или веганов, защищающих морковку - это просто за гранью бредовости. Так не бывает попросту. Так что это еще и вранье. И муслимов приплел, а где индусы с православными? Короче, повторюсь, полный бред и абсурд.

Часть моего поста является сатирой)

Опубликовано

Много бы чего ответил.Но тоже не вижу смысла спорить до усерачки,там где спорить по-моему не о чем

Пс.Сатира-это не твое)

Опубликовано

вы смеетесь, а меня таки шутки пугают. Я когда-то думал, что смешно, что могут за шутку вконтакте или за фото из советского фильма, где не заштрихована свастика оштрафовать или даже посадить.

Сейчас мне это смешным не кажется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...