AT0N Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 А де колективний позов від сніговиків за сексуальні домагання, я вас питаю?! Він же, доки їх ліпив, обмацав їх вздовж і впоперек!
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Сатира-это не твое Возможно. Или не твое ;)
Orvex Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 батл , но в нем нет никакого смысла не дадут нам прийти к консенсусу просто доведу до твоего сведения Возможно. Или Что происходит? О_о Если у тебя сейчас нет времени,то так бы и написал..Че хамить то сразу...)
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Че хамить то сразу Ну очевидно же! Упрямство, самоуверенность и другие пороки белых цисгендерных гетеросексуальных мужчин :(
Jus Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Ну, мы конечно можем развести батл тут на 28 страниц, но в нем нет никакого смысла ...потому что это старезный баянище годичной или более давности https://tgstat.ru/channel/@prepuce/512
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Я не знаю, что означает "цисгендерный", но применительно к себе попросил бы это слово не применять
Jus Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Техподдержка и сетевой кабель Мне в офисе заменили комп. Пришёл с утра на работу - инет не работает, ПО отсутствует. В общем, надо обживать. Решил начать с интернета. Звоню в техподдержку предприятия: - Настройте мне выход в интернет. На той стороне девочка: Д: сейчас подключусь. Какой IP компьютера? Я: 192.... (называю) Она подключается, минуту ковыряется в настройках и выдаёт результат: Д: настройки правильные. Просто к вашему компьютеру не подключён сетевой кабель. Я: уверяю, подключён. Д: вы всё-таки проверьте, пожалуйста. Я: включён. Д: вы не проверили. Я: может, мне его вынуть? Д: да, выньте и вставьте, возможно, он не до конца вставлен или пыль попала. Вынимаю. Д: ой, так, секундочку, у меня что-то произошло, почему-то выкинуло из вашего компьютера. Я: потому что теперь кабель не подключён Д: а... а-а.... теперь я поняла, что вы имели в виду. Хорошо, будем разбираться.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 что означает "цисгендерный" Ой, это очень хорошее слово, тебе точно понравится )
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Вот подобная беседа была у пеня сегодня с ощад банком
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 будем разбираться Надеюсь, она хоть красивая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз