andreyyy Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я тебе больше скажу. Я даже боюсь пионерский значок нацепить. Прочитал пост Орвекса про снеговика. Мне понравилось. Троллинг с курицей на митинге вегетарианцев - толще и тупее некуда. Дно как оно есть
AT0N Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А де колективний позов від сніговиків за сексуальні домагання, я вас питаю?! Він же, доки їх ліпив, обмацав їх вздовж і впоперек!
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Сатира-это не твое Возможно. Или не твое ;)
Orvex Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 батл , но в нем нет никакого смысла не дадут нам прийти к консенсусу просто доведу до твоего сведения Возможно. Или Что происходит? О_о Если у тебя сейчас нет времени,то так бы и написал..Че хамить то сразу...)
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Че хамить то сразу Ну очевидно же! Упрямство, самоуверенность и другие пороки белых цисгендерных гетеросексуальных мужчин :(
Jus Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну, мы конечно можем развести батл тут на 28 страниц, но в нем нет никакого смысла ...потому что это старезный баянище годичной или более давности https://tgstat.ru/channel/@prepuce/512
andreyyy Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я не знаю, что означает "цисгендерный", но применительно к себе попросил бы это слово не применять
Jus Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Техподдержка и сетевой кабель Мне в офисе заменили комп. Пришёл с утра на работу - инет не работает, ПО отсутствует. В общем, надо обживать. Решил начать с интернета. Звоню в техподдержку предприятия: - Настройте мне выход в интернет. На той стороне девочка: Д: сейчас подключусь. Какой IP компьютера? Я: 192.... (называю) Она подключается, минуту ковыряется в настройках и выдаёт результат: Д: настройки правильные. Просто к вашему компьютеру не подключён сетевой кабель. Я: уверяю, подключён. Д: вы всё-таки проверьте, пожалуйста. Я: включён. Д: вы не проверили. Я: может, мне его вынуть? Д: да, выньте и вставьте, возможно, он не до конца вставлен или пыль попала. Вынимаю. Д: ой, так, секундочку, у меня что-то произошло, почему-то выкинуло из вашего компьютера. Я: потому что теперь кабель не подключён Д: а... а-а.... теперь я поняла, что вы имели в виду. Хорошо, будем разбираться.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 что означает "цисгендерный" Ой, это очень хорошее слово, тебе точно понравится )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти