sergey1980 Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 "Курсант" в 44 года. По ходу "курсанта" не убедили, в необходимости ставить Тест, помимо Деки. 44 года идиоту, решил курсануть.
Jus Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 ну почему сразу "идиоту"? :bn: дека анаболик? анаболик. в чем проблема ею курсить соло? мифический дека-дик? так просто следить за пролактином. Отсутствие "прухи" от теста? Так мож она ему и не нужна триста лет так чего он вдруг "идиот"?
XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 ну почему сразу "идиоту"? :bn: дека анаболик? анаболик. в чем проблема ею курсить соло? мифический дека-дик? так просто следить за пролактином. Отсутствие "прухи" от теста? Так мож она ему и не нужна триста лет так чего он вдруг "идиот"? у Сергея своеобразный юмор
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 почему сразу "идиоту" Потому что не хочет резкого прироста массы, очевидно же. Как можно ее не хотеть? Впрочем, по слогу понятно, что все-таки идиот. Не вижу ничего в этом смешного. Дека водонапорная не менее теста, побочек у нее не меньше чем он для теста описал: и сиськи растут, и акне, и агрессия, и откат и все остальное одинаково правомочно и для деки, как и для теста. А если за анализами следить, то и тесто вроде как не такое страшное. Дека-дик можно поймать на деке в любом случае, хоть с тестом, хоть без. Но без теста можно поймать вялого, который не является дека-диком. В смысле, не пролактиновой природы. Дека подавляет тесто, как и все аас, быстро и уверенно. Но заменить тесто она не может, она очень специфическая. И ты будешь ловить побочки от недостатка андрогенов, это не только вялый хер, это много чего. В том числе и результат будет отвратный, потому что без андрогенов тренировки не очень. Ну а там как обычно от длины курса, возраста курсящего, его уровня тренированности и прочих индивидуальных особенностей зависят ньюансы. В целом курсить декой соло я считаю очень плохой идеей. Особенно в 44. Единственное, чего я не понял - юмор в чем. Ну не шарит чел, ну и что? Мало таких, что ли...
sergey1980 Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Я просто все не заскринил, а видео уже не найду. А чел доказывал что Тест и Деку не ставят, так как Тест и Нандролон это почти одно и то же. Я пытался доказать что собственный Тест будет подавляться, но меня пытались в этом разубедить и еще что Нандролон, это тот же Тест, вот в чем прикол, да еще и всем насыпает такой бред, просто там где маты, тем более не заскринил.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Ну, я понимаю, чел несет ерунду. Но это не очень-то смешно (
Jus Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 у Сергея своеобразный юмор "Он не Сергей" (с)
sergey1980 Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Ну, я понимаю, чел несет ерунду. Но это не очень-то смешно ( Согласен, особенно когда такое поддерживает большинство, это скорее всего черный юмор, как нельзя делать, а тем более советовать другим. А у меня от таких начинает подгорать. Я когда то спорил с Южаковым за Эстрадиол на курсе, он мне доказывал что уровень должен быть в рефах, а я ему говорил что не в рефах, а относительно уровня Андрогенов, а когда на курсе то повышение Эстрадиола допускается и что гасить Эстрадиол ингибиторами если нет побочек не нужно, а в таком случае лучше снизить дозировку Теста, тогда и Эстро снизится (я так делал). Так он меня забанил, хотя со мной многие были согласны и тоже говорили что зря его послушали и снижали Эстрадиол в рефы на курсе, как он советует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз