Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Туда уже Камерер в очереди стоит. Местов нема-с...
sergey1980 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 РУССКИЙ РОННИ КОЛЕМАН. Ronnie Coleman "THE KING" https://www.youtube.com/watch?v=xUkbtJU91Cs
sergey1980 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 "Курсант" в 44 года. По ходу "курсанта" не убедили, в необходимости ставить Тест, помимо Деки. 44 года идиоту, решил курсануть.
Jus Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 ну почему сразу "идиоту"? :bn: дека анаболик? анаболик. в чем проблема ею курсить соло? мифический дека-дик? так просто следить за пролактином. Отсутствие "прухи" от теста? Так мож она ему и не нужна триста лет так чего он вдруг "идиот"?
XXR XXX Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 ну почему сразу "идиоту"? :bn: дека анаболик? анаболик. в чем проблема ею курсить соло? мифический дека-дик? так просто следить за пролактином. Отсутствие "прухи" от теста? Так мож она ему и не нужна триста лет так чего он вдруг "идиот"? у Сергея своеобразный юмор
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 почему сразу "идиоту" Потому что не хочет резкого прироста массы, очевидно же. Как можно ее не хотеть? Впрочем, по слогу понятно, что все-таки идиот. Не вижу ничего в этом смешного. Дека водонапорная не менее теста, побочек у нее не меньше чем он для теста описал: и сиськи растут, и акне, и агрессия, и откат и все остальное одинаково правомочно и для деки, как и для теста. А если за анализами следить, то и тесто вроде как не такое страшное. Дека-дик можно поймать на деке в любом случае, хоть с тестом, хоть без. Но без теста можно поймать вялого, который не является дека-диком. В смысле, не пролактиновой природы. Дека подавляет тесто, как и все аас, быстро и уверенно. Но заменить тесто она не может, она очень специфическая. И ты будешь ловить побочки от недостатка андрогенов, это не только вялый хер, это много чего. В том числе и результат будет отвратный, потому что без андрогенов тренировки не очень. Ну а там как обычно от длины курса, возраста курсящего, его уровня тренированности и прочих индивидуальных особенностей зависят ньюансы. В целом курсить декой соло я считаю очень плохой идеей. Особенно в 44. Единственное, чего я не понял - юмор в чем. Ну не шарит чел, ну и что? Мало таких, что ли...
sergey1980 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Я просто все не заскринил, а видео уже не найду. А чел доказывал что Тест и Деку не ставят, так как Тест и Нандролон это почти одно и то же. Я пытался доказать что собственный Тест будет подавляться, но меня пытались в этом разубедить и еще что Нандролон, это тот же Тест, вот в чем прикол, да еще и всем насыпает такой бред, просто там где маты, тем более не заскринил.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну, я понимаю, чел несет ерунду. Но это не очень-то смешно (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти