Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туда уже Камерер в очереди стоит. Местов нема-с...

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

"Курсант" в 44 года.

bceed57cb502.jpg

По ходу "курсанта" не убедили, в необходимости ставить Тест, помимо Деки.

2bb71614e693.jpg

44 года идиоту, решил курсануть.

Опубликовано

ну почему сразу "идиоту"? :bn:

дека анаболик? анаболик. в чем проблема ею курсить соло? мифический дека-дик? так просто следить за пролактином. Отсутствие "прухи" от теста? Так мож она ему и не нужна триста лет

так чего он вдруг "идиот"?

Опубликовано
ну почему сразу "идиоту"? :bn:

дека анаболик? анаболик. в чем проблема ею курсить соло? мифический дека-дик? так просто следить за пролактином. Отсутствие "прухи" от теста? Так мож она ему и не нужна триста лет

так чего он вдруг "идиот"?

у Сергея своеобразный юмор

Опубликовано
почему сразу "идиоту"
Потому что не хочет резкого прироста массы, очевидно же. Как можно ее не хотеть?

Впрочем, по слогу понятно, что все-таки идиот. Не вижу ничего в этом смешного. Дека водонапорная не менее теста, побочек у нее не меньше чем он для теста описал: и сиськи растут, и акне, и агрессия, и откат и все остальное одинаково правомочно и для деки, как и для теста. А если за анализами следить, то и тесто вроде как не такое страшное.

Дека-дик можно поймать на деке в любом случае, хоть с тестом, хоть без. Но без теста можно поймать вялого, который не является дека-диком. В смысле, не пролактиновой природы. Дека подавляет тесто, как и все аас, быстро и уверенно. Но заменить тесто она не может, она очень специфическая. И ты будешь ловить побочки от недостатка андрогенов, это не только вялый хер, это много чего. В том числе и результат будет отвратный, потому что без андрогенов тренировки не очень. Ну а там как обычно от длины курса, возраста курсящего, его уровня тренированности и прочих индивидуальных особенностей зависят ньюансы. В целом курсить декой соло я считаю очень плохой идеей. Особенно в 44.

Единственное, чего я не понял - юмор в чем. Ну не шарит чел, ну и что? Мало таких, что ли...

Опубликовано

Я просто все не заскринил, а видео уже не найду.

А чел доказывал что Тест и Деку не ставят, так как Тест и Нандролон это почти одно и то же.

Я пытался доказать что собственный Тест будет подавляться, но меня пытались в этом разубедить и еще что Нандролон, это тот же Тест, вот в чем прикол, да еще и всем насыпает такой бред,

просто там где маты, тем более не заскринил.

Опубликовано

Ну, я понимаю, чел несет ерунду. Но это не очень-то смешно (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...