andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 я думал, смешней уже некуда, но спасибо ATON-у
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 А я помнил почему это смешно, но уже забыл.
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 .(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/ в Украине заблокировано
templar Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 .(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/ в Украине заблокировано а что это такое за юзерапи? и в чем прикол?
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 да коряво почему-то оно заблокировано. Может, нет в списке юзерапи и по своей инициативе блокируют ? У меня на работе фурычит. А если где-то видишь картинку, копируешь урл и сюда вставляешь, то кто ж вчитывается, что там за адрес у нее. А я после где-то 3 лет потерянного доступа к ВК, случайно неделю назад зашел. Теперь х.з., что там делать вообще. Зашел, посмотрел, вышел. Отвычка - вторая натура Хотя и в фб до конца еще не понял, что делать )
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 что делать ) регайся на тик-токе)))))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Почему все путают толерантность с политкорректностью? А черного там вообще быть не должно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз