andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 я думал, смешней уже некуда, но спасибо ATON-у
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 А я помнил почему это смешно, но уже забыл.
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 .(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/ в Украине заблокировано
templar Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 .(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/ в Украине заблокировано а что это такое за юзерапи? и в чем прикол?
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 да коряво почему-то оно заблокировано. Может, нет в списке юзерапи и по своей инициативе блокируют ? У меня на работе фурычит. А если где-то видишь картинку, копируешь урл и сюда вставляешь, то кто ж вчитывается, что там за адрес у нее. А я после где-то 3 лет потерянного доступа к ВК, случайно неделю назад зашел. Теперь х.з., что там делать вообще. Зашел, посмотрел, вышел. Отвычка - вторая натура Хотя и в фб до конца еще не понял, что делать )
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 что делать ) регайся на тик-токе)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти