OlegRO Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 испуг от пищалки - отпал хвост папа опять уйдет за сигами
Terror Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 испуг от пищалки - отпал хвост или "от страха отложил личинку"
templar Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Та -уй как есть, нет там никакого киева
Каммерер Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 фу, какая грязная сковородка. и графинчика нету
Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Тебе картоху, мне бабу, так и порешим. ... я шо, в кафе не поем? а девка вдувабельная вполне себе....
Jus Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 я шо, в кафе не поем? а девка вдувабельная вооот! мало того, я уверен. что я и сам себе картоху пожарю получше, чем в кафе а девка вдувабельная
Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Смеетесь короче над великим интеллектуалом (( Я вот что скажу. По роду деятельности у нас очень много всяких созвонов-митингов-трындежа. И там часто много важной инфы, которую нереально за час усвоить. Поэтому частенько включаем запись звонка. Так вот, я очень много раз просматривал такие записи, самых разных людей, и скажу, что очень многие несут подобный поток сознания. Самое удивительное, что когда тебе надо - ты все понимаешь. Если записать это буквами - то хрен, а вот глядя как человек говорит, жестикулирует, экает и мекает - понятно млин все! Это касается и иностранцев и наших.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти