bobir2005 Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Первый раз увидел вчера такое "чудо". Сфоткал. Малая говорит, что у них в институте оказывается куча таких. Эт мода сейчас такая, ходить зимой в шортах и носках по колено при минусовой температуе?)) Я отстал от жизни?)))
Jus Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Это же распространенная форма dolboebus vulgaris
Faust Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Чёт мне кажется, что чувак либо играл, либо едит на игру в футбол со своими дворовыми коллегами )) другого логического объяснения я не вижу
sergey1980 Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=IIds5uv5Blo 0:47 Когда мы используем любой Тестостерон у нас в соответственности что он (экзогенный) искуственный, повышается уровень Эстрадиола ... (дальше вообще ужас). :Cherna_03: Логично, но ароматизация есть при любом уровне Тестостерона и не только экзогенного, но и эндогенного, а не только при экзогенном Тестостероне, а он это не учел и не рассказал, а это очень важно. Но скорее всего просто не понимает значимость ароматизации. 2:30 Анастрозол непосредественно уничтожает ибыток Эстрадиола и выводит его вместе с мочой. :bu: Я х@й его знает как реагировать на такое. 9.64 тыс подписчиков, как?
bobir2005 Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Чёт мне кажется, что чувак либо играл, либо едит на игру в футбол со своими дворовыми коллегами )) другого логического объяснения я не вижу Ну ок, а тем, что в институт так ходят есть обьяснение?) Мне этот больше с похмелья показался - выглядел так будто проснулся хз где и одел шо было, так как не знал где делась его одежда))) + бегающий взгляд - знал как люди на него реагируют и от этого было вроде как не по себе)))
Jus Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 - Лёва, вот и Рождество, пойдём, выпьем! -Сёма, но это же не наш праздник! -Лёва, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!?!?
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Показать откуда ты узнал ? Взломал мою вебку ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз