Outlawif Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 адовая помойка Спасибо, немного прояснилось )
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 лучшее на этом видео- как девочка в берете поет "Кто выпустил собак?"
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Иногда рыдаю просто с комментов на ютубе) Кто не знает что такое дезоморфин, лучше не гуглите.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Когда у тебя в кабинете на полном серьезе рассказывают про зависимость от кока-колы, уже и не понимаешь, с чего смеяться
XXR XXX Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Когда у тебя в кабинете на полном серьезе рассказывают про зависимость от кока-колы, уже и не понимаешь, с чего смеяться у меня в кабинете девочка сидит , логист, как же зае*ал ее постоянный смех, ржот сцука при каждом слове самой же сказанном,в обще в отделе 5 баб и еще один чел кроме меня,єто писец
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 О, я работал в бабском коллективе. Это да, тяжело. Вечные обсуждения рецептов всяких пирожков через весь кабинет. Я посередине, через меня надиктовывают рецепты. Пургу несут. Ни тебе ептвоюналево. Сами себя мучают. нет, чтоб по-настоящему...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз