andreyyy Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Когда у тебя в кабинете на полном серьезе рассказывают про зависимость от кока-колы, уже и не понимаешь, с чего смеяться
XXR XXX Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Когда у тебя в кабинете на полном серьезе рассказывают про зависимость от кока-колы, уже и не понимаешь, с чего смеяться у меня в кабинете девочка сидит , логист, как же зае*ал ее постоянный смех, ржот сцука при каждом слове самой же сказанном,в обще в отделе 5 баб и еще один чел кроме меня,єто писец
andreyyy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 О, я работал в бабском коллективе. Это да, тяжело. Вечные обсуждения рецептов всяких пирожков через весь кабинет. Я посередине, через меня надиктовывают рецепты. Пургу несут. Ни тебе ептвоюналево. Сами себя мучают. нет, чтоб по-настоящему...
$l@ventiy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Сами себя мучают andreyyy, как при царском режиме!))
Finanse Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Ось що відбувається на закритих груповиз заняттях в дівчат Набір вправ до 14 лютого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти