kav Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 На женском форуме: - Девочки, подскажите нормальный праймер не из люкса? У меня был смэшбокс, но там очень крупная текстура и тональник через час на нем скатывается, особенно если сверху еще контуринг, и наверное мужики досюда не дочитают, короче, как незаметно снять деньги у мужика с карты? Вот вы говорите, что у нас, в России, народ некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике.
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 вот сейчас шутку Андрея не понял так без предыстории не поймешь. В теме Рок вот тут начинается разговор. Ну и эта шутка удивительно просто как сразу же всплыла в фейсбуке прямо в тему разговора
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 удивительно просто как сразу же всплыла в фейсбуке Матрица поимела тебя, Нео!
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 я это сразу выкупил. Только делаю вид, что не понял, чтоб агенты Смиты за мной не пришли.
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 антилопа порадовала) нада девкам в зале советовать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти