andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 По центральным новостям на Вести (ресурс блокируется) прозвучал от такой текст "Однако, по словам специалистов, это не означает, что коронавирус распространялся на лайнере после прикосновений людей к предметам. Они поясняют, что в каютах обнаружена РНК вируса, а живых клеток вируса в каютах найдено не было. Соответственно, находка авторов не указывает, что COVID-19 передавался кому-то с этих поверхностей." :connie_xmas-moose: на биологических форумах это мгновенно стало новым мемом живых клеток вируса не обнаружено
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Ну сми, епта, что ты хочешь, они даже когда не собираются врать, лепят херню. И не это печально, а то что для большинства - именно сми источник информации. Мне мама недавно скинула картинку в вайбер: Показать Я ей тут же объяснил, что микробов у нас в организме больше, чем собственных клеток и сколько ж это надо лыбу давить, чтобы 40+ триллионов микробов перебить? Да и зачем - ведь бОльшая их часть полезны, но даже те что патогенны - все равно полезны, на них иммунитет тренируется. Она сказала, что меня реализм заедает )) Ну елки, как он может заесть?!
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 на оригинальном фото они все на переходном переходе
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 тю. только допер. типа дистанцию соблюдают. Для нас это вроде еще не так актуально, за это нештрафуют,так что не все въехали
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=d4_IzXU6x2I
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Для нас это вроде еще не так актуально, за это нештрафуют,так что не все въехали за это штрафуют пневмонией с осложнениями и 4% летальностью
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз