Valery Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 А чего вы все тут такие напуганные ? Вот я 2 дня не заходил на форум, - оптимистичен и радуюсь жизни ). Может вам передохнуть нужно от вирусной проблемы ))). То, что ниже, имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме:
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Кажись, в ФБ кто-то сегодня постил видос прикольный, как в Индии палками херачат и из мечети выгоняют. Я плохо умею видео искать. Но это было прикольно ) Я б в дружинники пошел однозначно
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Я плохо умею видео искать. набираешь "в Индии палками"
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 я вчера смотрел подобный ролик про разгон палками с рынка вроде бы или просто с улиц. А сегодня смотрел как именно из мечети выгоняли. А те выбегали, хватали обувь на входе и давай убегать, пытаясь увернуться от ударов.
Terror Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Может вам передохнуть нужно от вирусной проблемы ))).Спасибо за пожелание )) даже не знаю на какой слог ударение )))
Finanse Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 коли соромно запитати як правильно робити вправу
inimak Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=rpmFBfLtaG8&feature=share
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти