Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Завидую я ему. Сколько ж у него блинов в зале...
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 и все хорошие. Но остальным пожалуй ничего не остается. Крепкий чувак конечно )
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Часто наблюдаю в зале...упс... наблюдал. Раньше. В прошлой жизни. В доапокалиптические времена ... как на лавке для пресса девочка или парень-школьник, кладет чуть ли ни на пупок блин-десятку и даааавай пыхтеть поднимания туловища. Пля, на бедра еще положи, дура
xx07xx Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Завидую я ему. Сколько ж у него блинов в зале... он когда "жал" вы*бывался в платформе - весь зал сидел на скамеечках - потому что нечем было работать
MrGreenZ Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 как на лавке для пресса девочка или парень-школьник, кладет чуть ли ни на пупок блин-десятку и даааавай пыхтеть поднимания туловища. Тю, я такую картину регулярно наблюдал. Местные тренера это упражнение девочкам постоянно дают. Травмоопасно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти