Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Завидую я ему. Сколько ж у него блинов в зале...
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 и все хорошие. Но остальным пожалуй ничего не остается. Крепкий чувак конечно )
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Часто наблюдаю в зале...упс... наблюдал. Раньше. В прошлой жизни. В доапокалиптические времена ... как на лавке для пресса девочка или парень-школьник, кладет чуть ли ни на пупок блин-десятку и даааавай пыхтеть поднимания туловища. Пля, на бедра еще положи, дура
xx07xx Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Завидую я ему. Сколько ж у него блинов в зале... он когда "жал" вы*бывался в платформе - весь зал сидел на скамеечках - потому что нечем было работать
MrGreenZ Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 как на лавке для пресса девочка или парень-школьник, кладет чуть ли ни на пупок блин-десятку и даааавай пыхтеть поднимания туловища. Тю, я такую картину регулярно наблюдал. Местные тренера это упражнение девочкам постоянно дают. Травмоопасно?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Нет, просто бессмысленно. Рычаг тем меньше, чем ближе к оси сгиба мы кладем утяжеление. Зачем брать десятку на живот, если ей хватит 2 кг. за головой ?
PrOFF Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Бестолково. Ну уровень груди хотя бы надо вес поднимать, там и 5 кг будет хватать.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Зачем брать десятку на живот, если можно взять соточку на грудь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз