xx07xx Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=_U5JEZriEIQ
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Сюрстреминг. Я в Амстере пробовал кусочек) Запах ужасный только банке. А так терпимо. Это как с дурианом. Многим от его запаха хочется блевать. А мне норм. И на вкус хорош. Под джин заходит) В Сингапуре видел наклейки в общественном транспорте, что с дурианом нельзя заходить(( Мол у многих рвотный рефлекс.
templar Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Это как с дурианом. Многим от его запаха хочется блевать. А мне норм. И на вкус хорош. Под джин заходит) А я хз че говорят про дуриан мол ужасный запах а вкус обалдеть. По мне так запах ну просто специфический, не ужасный, а вот вкус блевотный. Как приторно сладкая сливочная масса перемешанная с жареным луком
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Ого какая ассоциация) Мне он и не "обалдеть" и не "блевотный" В холодном виде норм) Под водочку или джин!
XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 Олег тебя так и прет на идиотов в зале))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз