templar Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Это как с дурианом. Многим от его запаха хочется блевать. А мне норм. И на вкус хорош. Под джин заходит) А я хз че говорят про дуриан мол ужасный запах а вкус обалдеть. По мне так запах ну просто специфический, не ужасный, а вот вкус блевотный. Как приторно сладкая сливочная масса перемешанная с жареным луком
Cardopusher Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Ого какая ассоциация) Мне он и не "обалдеть" и не "блевотный" В холодном виде норм) Под водочку или джин!
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 там хоть зал показывают((((((((((((((((((((( :cm:
Terror Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 это у вас уже официально зал открывают или по-тихому, в дежурном режиме?
XXR XXX Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Надо заснять тренировочку ) Олегу опасно показывать !!!! можем потерять человека(
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 уже официально зал открывают похоже официально со второй волной послаблений карантина 22 мая тренера пишут на время заказы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти