OlegRO Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 кстати бабы часто назад делают кардио
templar Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 В таких видео с фейлами из зала мне всегда страшно смотреть эпизоды с приседами
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Мне вообще их страшно смотреть. Особенно после того видео, где у китайца на жиме ногами ноги в обратную сторону согнулись.
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 я с обратными сгибаниями не размещаю)
andreyyy Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 я с обратными сгибаниями не размещаю) ясн т.е. смотреть смысла нет. ------------
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 смысла нет. я сам не люблю этих кузнечиков, так что.. прочел описание к сериалу, вот думаю теперь... Однажды он "случайно" убивает своего тестя и избавляется от тела. Желая заполучить пост главы компании, он начинает заниматься коррупцией, попутно крутя роман с секретаршей, а так же снова начинает пить. В это время его жена влюбляется в самого главного конкурента, сын-подросток борется с гомосексуализмом, а дочь открывает мир секса, наркотиков и вечеринок.
andreyyy Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 а так же ... почерк похож на нашего форумчанина
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 новый челлендж гудиир против бэдиира https://www.youtube.com/watch?v=jG4qpNIndeM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз