Главмех Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Когда продавцам в АТБ становиться скучно....
Каммерер Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 я лично подозреваю, что это ты и выкладывал, но все равно спасибо... мы смеялись)) приму это как челендж
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А я вообще подумал, что фотошопом проще это сделать яйки-то беленькие, выделяются легко. Чем перекладывать хотя гоню. соседние ж тоже, сука, беленькие ) не учел-с
Главмех Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 я лично подозреваю, что это ты и выкладывал Честно мне даже было немного обидно что не я придумал ... Когдато у бати в селе. Катаясь на лыжах по свежему снегу, огромными, метров по 30 буквами написал тоже слово МИР с тремя ошибками. Не знаю как но вычислили кто... я за то тогда отгреб весьма ниху...ово.
templar Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 В таких видео с фейлами из зала мне всегда страшно смотреть эпизоды с приседами
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Мне вообще их страшно смотреть. Особенно после того видео, где у китайца на жиме ногами ноги в обратную сторону согнулись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти