Jus Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Извлечь пакеты из океана, заразить людей канцером (или поставить раком) потом что-то с вирусами и убрать возможность править? удалить весь пластик из океанов удалить из всех людей рак удалить вирусы во всем человечестве (а смысл? они снова от мышек/свинок мутируют... ну разве что в cron запихнуть) магию из режима "отключено" перевести в режим "включено"
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Я буквально дня за 2 до этой шутки с командной строкой размышлял над тем, что у меня очень много претензий к нашей версии симуляции. Слишком уж разработчики перестарались - чрезмерная приблеженность к реальности здесь ни к чему. Где мои расширенные настройки ? Что тупость ? Они считают, что в этот квест играть интересно ? Нифига. Пока сам курить не бросишь, хер кто за тебя это сделает. Ну что за нафиг. Взападло дать доступ к настройкам ? На коленке херню какую-то написали, а ты тут как Марио в этих багах мучайся
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=IrTv8kwSAGk
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 а то, что Солнечная система со всеми планетами несется на скорости 70000 км/час среди других звёздных систем Галактики учитывать не нужно??
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Дык и Млечный Путь наш родненький на месте не стоит. Движется со скоростью 3.6 млн кмч. И расширение Вселенной не учли :(
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 как вас легко поймать на крючок, перфекционисты-зануды)) но ставил на Андрея, он сегодня активен на форуме))
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 но ставил на Андрея, он сегодня активен на форуме)) я прочитал первую фразу Кирилла и сразу отметил себе, что я следом напишу про неучтенное расширение Вселенной. Но он написал (
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 ну мог бы добавить про то, что он бы вдобавок оказался из-за колебания струн неизвестно в каком ненаблюдаемом мире))
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 что я следом напишу про неучтенное расширение Вселенной Сорян, сожрал весь пирог, тебе не оставил ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти