Каммерер Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 а то, что Солнечная система со всеми планетами несется на скорости 70000 км/час среди других звёздных систем Галактики учитывать не нужно?? все машины времени работают, используя привязку к физическому телу машины, то есть если машина отправила объект в прошлое, то объект переместился только по оси времени, оставаясь привязанным к машине, на том же точно расстоянии. Ну а машина времени, само собой, привязана к планете. Потому бывали проблемы с совмещением физических тел объекта и чего-либо, заместившего объем появления перемещаемого объекта, но это решается разными способами в разных уловиях, ну или не решается, тогда беда. Хотя бывало и вытеснение. Машина времени это вам не нуль-транспортировка, то бишь телепортация. Вот там привязка сложнее.
AT0N Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 А як мандрувати у минуле, коли на місці Машини Часу не було Машини часу?
Каммерер Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 А як мандрувати у минуле, коли на місці Машини Часу не було Машини часу? Там, короче, сложно, ну в момент создания машины времени тут же появляются призрачные векторы направления в прошлое и в будущее- теоретически вектор в прошлое до начала времени и в будущее до конца времени, как бы это не понималось современной наукой. Центр нерушимо привязан к месту установки машины и ко времени- машина сама может существовать только в настоящем.
AT0N Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 А місце прив'язується до якої реперної точки на планеті? Магнітні полюси постійно рухаються, літосфера - теж. В одні проміжки часу на цьому місці може бути океан, в інші - скеля чи розлом кори.
Каммерер Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 привязка автоматически к локации шарообразной формы, где машина - центр и как реперная точка используется вся сумма молекул вещества в этом шаре, они могут заменятся со временем, привходящие тоже втягиваются, уходящие отпускаются
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 машина времени, само собой, привязана к планете Машина обязана путешествовавть вместе с путешественником, насколько я понимаю, и каким тогда образом осуществляется "привязка"? Это нелепо... Единственный способ попасть туда, куда тебе надо в этой вселенной, это знать все три "к". Кармоди подтвердит. шарообразной формы Земля не шарообразна. сумма молекул вещества Постоянно меняется. Как и сумма атомов, и энергия, и масса. И даже если бы не менялись, это ничего не дало бы. Не существует даже подобия наукообразного объяснения такой чепухе. Единственная возможность: двигаться сквозь все 4 измерения пространственно-временного континуума одновременно. Из точки старта, в точку финиша. Если двигаться только по оси времени, то вернувшись на 180 дней назад ты окажешься примерно в 20 миллиардах километров от Земли, без учета расширения. Впрочем, им можно пренебречь на таком ничтожном расстоянии, там меньше ошибки округления. Это не так далеко, на самом-то деле. В 4.5 раза дальше, чем орбита Нептуна...
Каммерер Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 насколько я понимаю, и каким тогда образом осуществляется "привязка"? Это нелепо... Единственный способ попасть туда, куда тебе надо в этой вселенной, это знать все три "к". Кармоди подтвердит. Земля не шарообразна. Постоянно меняется. Как и сумма атомов, и энергия, и масса. И даже если бы не менялись, это ничего не дало бы. Не существует даже подобия наукообразного объяснения такой чепухе. ... как это нету? как это нелепо?? я же все объяснил! Просто надо мне верить. ...И шарообразный всего в радиусе 12 метров от метафизического центра машины времени, причем тут планета. Все научно, теологически, геофизически и конспирологически проверено и одобрено высшим масонским органом управления нашей планеты и действует уже больше двух тысяч лет.
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=OJ9bKPrWgW8
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Просто надо мне верить. Верю! Верю, вот как себе верю! Но истина мне дороже ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти