Каммерер Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 привязка автоматически к локации шарообразной формы, где машина - центр и как реперная точка используется вся сумма молекул вещества в этом шаре, они могут заменятся со временем, привходящие тоже втягиваются, уходящие отпускаются
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 машина времени, само собой, привязана к планете Машина обязана путешествовавть вместе с путешественником, насколько я понимаю, и каким тогда образом осуществляется "привязка"? Это нелепо... Единственный способ попасть туда, куда тебе надо в этой вселенной, это знать все три "к". Кармоди подтвердит. шарообразной формы Земля не шарообразна. сумма молекул вещества Постоянно меняется. Как и сумма атомов, и энергия, и масса. И даже если бы не менялись, это ничего не дало бы. Не существует даже подобия наукообразного объяснения такой чепухе. Единственная возможность: двигаться сквозь все 4 измерения пространственно-временного континуума одновременно. Из точки старта, в точку финиша. Если двигаться только по оси времени, то вернувшись на 180 дней назад ты окажешься примерно в 20 миллиардах километров от Земли, без учета расширения. Впрочем, им можно пренебречь на таком ничтожном расстоянии, там меньше ошибки округления. Это не так далеко, на самом-то деле. В 4.5 раза дальше, чем орбита Нептуна...
Каммерер Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 насколько я понимаю, и каким тогда образом осуществляется "привязка"? Это нелепо... Единственный способ попасть туда, куда тебе надо в этой вселенной, это знать все три "к". Кармоди подтвердит. Земля не шарообразна. Постоянно меняется. Как и сумма атомов, и энергия, и масса. И даже если бы не менялись, это ничего не дало бы. Не существует даже подобия наукообразного объяснения такой чепухе. ... как это нету? как это нелепо?? я же все объяснил! Просто надо мне верить. ...И шарообразный всего в радиусе 12 метров от метафизического центра машины времени, причем тут планета. Все научно, теологически, геофизически и конспирологически проверено и одобрено высшим масонским органом управления нашей планеты и действует уже больше двух тысяч лет.
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=OJ9bKPrWgW8
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Просто надо мне верить. Верю! Верю, вот как себе верю! Но истина мне дороже ))
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Nggawj1AYOA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз