andreyyy Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Было "домовое собрание" Принесли документы заполнить Ф.І.П. співвласника хотят
$l@ventiy Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ф.І.П. andreyyy, это местный диалект)) и у нас регулярно он тоже всплывает))
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 я впервые увидел такой перл и меня порвало. Сказали, что ничего страшно, не обращай внимание, какая разница и чо ты дое..ся )
MaJ0r Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Может они комплексуют, если написать ПІП, также вроде правильно )
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 ПІБ чи ПІП як правильно? Раздел - Украинский язык Правильно ПІБ – єдиний правильний варіант скорочення в українській мові. Прізвище, ім’я, по батькові скорочуємо саме так, оскільки скорочення відбувається за першими літерами іменника, а не прийменника. В цьому полі потрібно написати ПІБ Графа ПІБ повинна бути заповнена Ви не ввели ПІБ у форму для реєстрації Неправильно ПІП
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 ПІП ОК Несколько раз гуглил и все равно забывал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти