Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Че морда такая набитая?

- Да один качек штангу уронил...

- Тебе на рожу???

- Да нет, себе на ногу...

- Так в чем дело?

- А я засмеялся...

Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается метан

Вернулся как-то олимпийский чемпион к себе домой в деревню. И вот собрались гости, все его поздравляют.

Тут кто-то спрашивает:

- А правда, что все чемпионы на допинге сидят?

- Да не мужики х###я это всё, вот я всё сам, путем долгих, упорных тренировок, никакие таблетки не жрал...

Тут входит мама, ели тащит в руках кабачок с неё размером:

- Вася елки-палки, сколько тебя можно просить не ссать в огороде!

Летит качок на своей тачке под 240 кмч. Останавливает его гаишник:

-Ты озверел так ездить! Давай документы!

Качок:

– Не дам, они у меня фальшивые.

Мент завелся:

- Так, выйди из машины!

- Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю!

Гаишник аж покраснел:

- Открой багажник!

- Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко.

Мент вызвал ОМОН. Качка вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника:

- Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы?

Качок ему:

- Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 кмчас ехал.

Жена с любовником качком лежат в постели. Жена спрашивает:

- Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает:

- Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся...

Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос:

- Фигушки, я еще два дня в командировке.

— Попробую кормить своего кота протеином. — Зачем? — Если не получается сделать из него жирную ленивую тварь, то пусть будет качок.

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

Один из вариантов сказки...

1213545646354.jpg

Опубликовано

118279882_1795454140606771_2690572987623147118_n.jpg

118285225_3145602265535784_4251589769229210978_n.jpg

Эксель, падла, уже даже сам знак "равно" в начало строки добавляет. Сам решает, что, возможно, я хотел вбить в начало строки знак равенства, чтобы ввести формулу, но по какой-то причине постеснялся это сделать, добавляет за меня и что-то там даже вычисляет (

Я заметки, блин делаю. то тире, а не минус, гнида! Это заметки мои, а не формула. Когда хочу писать формулу, я знак равно набираю, как в книжках написано.

(никому книга по экселю не нннада?)

Опубликовано

Когда открываешь девственный эксель и еще ничего туда не ввел, не скопировал и т.д., делаешь следующее:

ctrl+A, ctrl+1, выбираешь text и жмешь ок. Все, жало змеи вырвано с корнем. Теперь пока ты явно не отформатируешь клеточку, не введешь формулу и т.д. и т.п., он будет покорно воспринимать все как тупо текст. Будет оставлять нули вначале числа. Не будет конвертировать в дату все что ему похоже на дату. Не будет дописывать равно. Будет жрать шо дают. Правда, будет выделять клеточку зеленым треугольничком в углу, мол ты шо ж, не видишь, что это дата, епт?! Но ничего не отформатирует. Так его собаку.

Опубликовано
Когда открываешь девственный эксель и еще ничего туда не ввел, не скопировал и т.д., делаешь следующее:

ctrl+A, ctrl+1, выбираешь text и жмешь ок. Все, жало змеи вырвано с корнем. Теперь пока ты явно не отформатируешь клеточку, не введешь формулу и т.д. и т.п., он будет покорно воспринимать все как тупо текст. Будет оставлять нули вначале числа. Не будет конвертировать в дату все что ему похоже на дату. Не будет дописывать равно. Будет жрать шо дают. Правда, будет выделять клеточку зеленым треугольничком в углу, мол ты шо ж, не видишь, что это дата, епт?! Но ничего не отформатирует. Так его собаку.

Не, ну то понятно.

Единственное, что я через контекстное меню - Формат ячейки добирался, чтоб Текстовый выбрать (у меня русскоязычный офис), а про комбинацию ctr+1 не знал.

Опубликовано

1e2bb67803858e1173b23e66a57afbe5.jpeg

1_flwx4ty_yqg.jpg

Опубликовано
Когда открываешь девственный эксель и ...

а если уже старая таблица, не сработает?

Опубликовано

Имеется в виду, если ещё не испорчено ничего.

Если он по своему желанию что-то конвертнул в экспоненциальный или дату, или в формулу, то назад то, что ты вводил в ячейку изначально, уже не вернуть.

Так-то формат ячеек, конечно, поменяет

Опубликовано

В экселе слава богу разобрался.

А вот ворд.... как же он меня бесит.

Бывает нажмешь пробел а у тебя вся книга сьехала....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...