Cell Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Жена с любовником–качком лежат в постели. Жена спрашивает: – Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем – если бы он появился? Тот отвечает: – Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся... Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос: – Фигушки, я еще два дня в командировке. ===== Качок показывает врачу совершенно черный язык. – Что случилось? – Килограмм протеина случайно на свежий асфальт раcсыпал...
Jus Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? В водительских правах появится категория "новичок". Также планируется ввести категории прав "трус", "бывалый" и "балбес". По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук. Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодёжи под девизом "Куй с нами!".Выставка лучших произведений будит носить название "Всякая куйня". Если к вам после знакомства в Интернете не пришли на встречу - это не значит, что вас не видели. - Я слышал, что ты полгода жила во Франции... - Да. - И как у тебя с языком? - Сейчас нормально, а сначала брезговала...
Cell Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? Вот этот убил )))
Арис Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Не знал что рыбы такие безбашенные бывают https://tubik.com.ua/blog/prygayushhie-aziatskie-karpy/
Cell Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Не знал что рыбы такие безбашенные бывают https://tubik.com.ua/blog/prygayushhie-aziatskie-karpy/ :ay:
Bund Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Не знал что рыбы такие безбашенные бывают https://tubik.com.ua/blog/prygayushhie-aziatskie-karpy/ Це звичайний товстолоб. Інвазивний вид. Стока дурі з цими видами наробили. Змієголови, товстолоби, ротани, пако та багато інших видів, що негативно впливають на екосистему.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Спортивная злость - она застилает глаза!!! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз