andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 такая бредятина, Костя! отсылки на 1 электрон, предложенные Фейнманом, сразу же были опровергнуты. СТО работает на любой скорости, а не только на большой только фотон - безмассовый ? А другие безмассовые частицы ? частицы всегда ведут себя как волны и если есть 2 описания для разных уровней, значит что-то не так с концепцией и с этими описаниями
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 - Фейнман предположил, что во Вселенной только один электрон. Здесь же идет речь о ссылках. Это разные вещи. Фейнман не мог до этого додуматься, потому что не был программистом, который на самом деле программировал этот электрон. С введением понятия "ссылка" его теория одноэлктронной Вселенной заиграет новыми красками. - сто работает все время, но таймер лагает только на высоких скоростях. Только на высоких скоростях замедление времени становится ощутимым, заметным, сопоставимым с явлениями, регистрируемыми человеческим восприятием. Обычно именно так понимают "лаги". Например, задержка от пользователя к серверу есть всегда, ведь сигнал не движется с бесконечной скоростью, но "лаги" появляются не всегда, а когда эта задержка начинает превышать некие границы в 200-400 мс. Или графика - видяха тоже не отрабатывает без задержки, и отрисовка на экране имеет задержку, но пока фпс хотя-бы 40-60 "лагов" не заметно. - другие безмассовые частицы делали те же девелоперы, что и фотон. Просто их не стали все перечислять для краткости. - частицы ведут себя как-то, только когда это поведение регистрируется наблюдателем, все наблюдения дискретны, мы не можем утверждать наверняка, что всегда. Мы не можем сделать наблюдение, которое покажет одномоментно частицу как частицу и как волну.
Jus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 такая бредятина, Костя! Это разные вещи. Фейнман Падажжите! Пацаны, вы не забыли, что мы ващет в ветке "анекдоты"?! :zhet: А... хотя кому я это говорю, двое суперзануд :bm:
Jus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 так "а поговорить? )))) да и вообще шутки юмора люблю)
Каммерер Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 я не зануда, и в доказательство я подготовил список из 74 пунктов, доказывающих это
Faust Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 я думаю найдутся люди, которые оспорят все эти пункты
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 и в потверждении своих слов список потерял )
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 оспорят все эти пункты Уже пальцы размял.
Jus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 пристити-извинити-скажити... а в какую тогда тему можно "для посмеяцца" постить? :zhet: я уже понял, что тут серьезные пацаны тусят... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз