Terror Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 я думаю найдутся люди, которые оспорят все эти пункты
MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 и в потверждении своих слов список потерял )
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 оспорят все эти пункты Уже пальцы размял.
Jus Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 пристити-извинити-скажити... а в какую тогда тему можно "для посмеяцца" постить? :zhet: я уже понял, что тут серьезные пацаны тусят... ))
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 А ведь и правда неплохо. Хороший фотограф - на вес золота! ЗЫ Переслал жене, говорит намек поняла ))
Jus Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Однажды к английскому хирургу Джону Абернети (1763-1831), известному необычайной лаконичностью речи, обратилась за помощью обладавшая той же чертой женщина с сильно опухшей рукой. Между ними произошел такой диалог: - Ожог? - Ушиб. - Компресс. На следующий день: - Лучше? - Хуже. - Еще компресс. Через два дня: - Лучше? - Здорова. Сколько? - Ничего. После ухода дамы Абернети с восхищением произнес длинноватую для него фразу: - Удивительно умная женщина!
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Выдающийся хирург лечил ушибы? Компрессами из неизвестно чего? При этом успешно? Да, щас скажет что-то про занудство... но не смешно же, когда все так не сходится (( Я понимаю, что байка родилась уже после Абернети, но можно ж было продумать ее как-то получше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти