AT0N Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 охотник на велосипедистов. Очевидно же. Вочевидь це мисливець на лісапеди, тому що це роги лісапеда.
Jus Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Вот я думал-думал, это тему "авто" или "отношения"? Не придумал, потому - в анекдоты )
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 "авто" или "отношения"? Политика, ясен-красен.
Jus Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Политика нууу... если слева политики, а справа народ - то вполне подходит, согласен
Magnum_357 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Вот я думал-думал, это тему "авто" или "отношения"? Не придумал, потому - в анекдоты ) Jus, Вот оно как, а я всё думал, как одна женщина, работающая на бонгакамс, додумалась использовать рычаг как мужской половой орган и скакала на нем очень даже энергично, прям ляпота, а не зрелище ) Но теперь я знаю, рядом с рычагом на кнопках всё было написано/показано :)
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Вот я думал-думал, это тему "авто" или "отношения"? Jus, когда у тебя есть порш, этот функционал автоматом идет с ним в комплекте ))
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 на 2:24 приседания Гаккендшмидта С чего там смеяться я х.з. Амплитуда маленькая ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти