Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Дык заметь - я не первый начал. Есть, нету... Ну, раз начали, я ж не могу остаться в стороне! Показать
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Ну, раз начали, я ж не могу остаться в сторон не ну это палюбому! ))) "Если не мы, то кот" (ц)
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 на 2-ой минуте - такого тверка у нас в зале полно, смотреть конечно прикольно, но баб жалко(
templar Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Сотрудники КУ «Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы (Центр — «077») опубликовали видео весьма странного поведения мужчины, который вчера автомобилем через полгорода протащил ограду от сгоревшего дома Асвадурова на Троицкой до Военной академии, по дороге протаранив машину патрульных, и в результате сжег машину, врезавшись в дерево на территории военного вуза. Видео зафиксировало первые действия неадеквата. Он ходил по центру города с дубинкой в руках, зачем-то взял столик и стулья летней площадки кафе и поставил посреди перекрестка, перекрестился и решил «поиграть в GTA»
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 перекрестился На тяжелых сидит. Полиция как всегда компетентна и крайне полезна. Если бы не отважное дерево, протаранившее машину неадеквата, хер бы они его когда поймали.
templar Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Так его ж еще вначале забор остановить пытался. Напрыгнул, вцепился, но беглец оказался сильнее. Пришлось вызывать дерево
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Забору зарплату, дереву еще премию, а ментов в дворники.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз