UrriL Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Не, ну знаки зодиака-то как раз существуют, все тринадцать, это факт.
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Ну вот в одном предложении сразу столько ошибок )) Знаков зодиака - 12. Созвездий вдоль эклиптики - 13. Включая змееносца, который знаком зодиака не является. Так что зодиакальные созвездия - существуют. А знаки зодиака нет, это фикция какая-то.
Jus Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ЗА! парапампапарам... парапампапарам НУ! парапампапарам... парапампапарам ДА! парапампапарам... парапампапарам :zhet:
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Дык заметь - я не первый начал. Есть, нету... Ну, раз начали, я ж не могу остаться в стороне! Показать
Jus Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Ну, раз начали, я ж не могу остаться в сторон не ну это палюбому! ))) "Если не мы, то кот" (ц)
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 на 2-ой минуте - такого тверка у нас в зале полно, смотреть конечно прикольно, но баб жалко(
templar Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Сотрудники КУ «Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы (Центр — «077») опубликовали видео весьма странного поведения мужчины, который вчера автомобилем через полгорода протащил ограду от сгоревшего дома Асвадурова на Троицкой до Военной академии, по дороге протаранив машину патрульных, и в результате сжег машину, врезавшись в дерево на территории военного вуза. Видео зафиксировало первые действия неадеквата. Он ходил по центру города с дубинкой в руках, зачем-то взял столик и стулья летней площадки кафе и поставил посреди перекрестка, перекрестился и решил «поиграть в GTA»
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти