Magnum_357 Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Вовочка приходит домой к Марье Ивановне и говорит: -Мои родители уехали и просили, чтобы я у вас переночевал. -Ну хорошо заходи Вовочка. Ночью Вовочка: -Марья Ивановна, мне страшно одному спать! -Хорошо Вовочка ложись со мной. Вот лежат они,тут Вовочка тянет пальчики до сиськи и спрашивает: -Марья Ивановна, а что это? -Вовочка, это сосочек.Убери пальчик, Вовочка! Убирает.Через время опускает руку ниже: -Марья Ивановна, а это что? -Это пупочек, Вовочка. Убери пальчик! Убрал.Через время Вовочка опять: -Марья Ивановна, а это что такое? -!!!...а это уже не пупочек...Вовочка убери пальчик! -Марья Ивановна, а это уже и не пальчик!!!
Cell Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему! === Программист глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Обоpачивается - жена стоит голышом и обвоpожительно - нежно на него смотрит. Программист: - Извини, милая, но комп занят. Змінено 5 листопада 2011 користувачем Cell
Magnum_357 Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) Сегодня из диалога узнал, как решить все проблемы своей девушки: - Блин, у меня столько проблем...на учебе - завал, погода - говно, ноготь сломался, горло болит... - Дорогая, чем тебе помочь? - Потрахай меня, пожалуйста... Змінено 5 листопада 2011 користувачем Magnum
Cell Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) ( не мое ) Мне пиво нельзя ! Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада «Буратино» в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два гаишника… Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с «пивом» у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се… Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из гаишников берет открытую бутылку и отпивает. Пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй гаишник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя — у меня туберкулёз»… Видели бы вы выражение их лиц! =================== Такие вот нелепые законы.... Жители Шотландии обязаны впустить любого человека, кто постучится в дверь с просьбой разрешить воспользоваться туалетом; беременная женщина на законных основаниях может помочиться куда угодно, в том числе в шлем полицейского; запрещается не говорить налоговому инспектору то, что хочется от него скрыть, но совершенно законно молчать о том, из чего не делаешь тайны; запрещается входить в парламент в доспехах; в городе Йорк разрешается убивать шотландцев только при условии, что они имеют при себе лук и стрелы. в Огайо запрещается спаивать рыб; в Индонезии предписано отрубать голову за мастурбацию; в Бахрейне мужчина-врач может осматривать половые органы женщины, только глядя на отражение в зеркале; в Швейцарии мужчинам запрещается мочиться стоя после 10 часов вечера; в Алабаме запрещается управлять автомобилем, сидя за рулем с завязанными глазами; во Флориде предусмотрено тюремное заключение для незамужних женщин, прыгающих с парашютом по воскресеньям; в Вермонте женщины обязаны получить письменное разрешение мужа, чтобы вставить зубы; в Милане предписано всегда улыбаться, за исключением похорон и посещений больниц; во Франции запрещается давать свиньям кличку Наполеон. в Аризоне нельзя класть осла спать в ванной на Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а так же выбрасывать живых лосей из самолета. в Поллинге полисмен имеет право укусить собаку, чтобы успокоить ее. в городе Монтгомери (Алабама) прохожим на улице нельзя открывать зонты, чтобы не пугать лошадей в Техасе нельзя стрелять в буйвола со второго этажа отеля. в Вашингтоне считается противозаконной езда на уродливой лошади (по каким принципам определяется красота лошади, не понятно) в Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, исключительно голыми руками. Зато любовницу можно убивать любыми подручными средствами. в Папуа-Новой Гвинее обманутый муж может обезглавить любовника жены, который перед казнью должен еще и съесть палец своей любовницы. в Гане, если несовершеннолетняя девушка забеременеет, обрюхативший ее мужчина должен выплатить штраф, эквивалентный 50 долларам США, и отдать родителям девушки овцу и 3 бутылки джина. в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из законов ислама: нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. в Швейцарии запрещено сливать воду в унитазе после десяти часов вечера, так как это может помешать соседям. в африканском Свазиленде существует закон, запрещающий женщинам носить трусы. Инициатором принятия этого закона был местный монарх, пропагандирующий возвращение к традициям, тогда как трусы - нетрадиционное для свазилендок нижнее белье. на улицах города Мэрион запрещено есть пончики, и ходить спиной вперед. в Нью-Йорке нельзя носить мороженое в кармане, разговаривать в лифте с другими людьми и носить шлепанцы после десяти вечера. в городе Томбсоун (Аризона) мужчинам и женщинам старше восемнадцати лет запрещено улыбаться, если у них отсутствует более одного переднего зуба. на пляжах Палермо обнаженными могут загорать и купаться только молодые и красивые женщины, а толстые и уродливые должны прикрывать безобразие одеждой. в Моухейв-Каунти вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится. на Рождество в Британии официально запрещено есть сладкие пирожки с начинкой из изюма. на Аляске можно убивать медведей, но вот будить зверя, чтобы с ним сфотографироваться - запрещено законодательством. если Вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин - пожалуйста. Но не дай бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы. тяжело приходится модницам в штате Огайо. Женщинам запрещено носить лакированные туфли, так как обувь может отразить нижнее белье. в Айове внимательно следят за моральным обликом граждан: в этом штате запрещено целоваться дольше пяти минут. в итальянском городе Палермо только женщинам разрешено находиться на пляже в полностью голом виде, в то время как мужчинам - нет. человек, занимающийся отловом собак, обязан за тря дня предупредить собак о своих намерениях путем расклеивания объявлений на деревьях городского парка. в Арканзасе бдительно отстаивают права мужчин. Глава семейства может бить свою жену, но не чаще одного раза в месяц. в Сингапуре так борются за чистоту на городских улицах, что в течение 12 лет в этом городе-государстве была запрещена продажа жевательной резинки. Видимо, чтобы у хулиганов не было возможности прилепить ее где попало. в Австралии существует закон, запрещающий ходить по улицам в черной одежде, обуви из войлока и с лицом, закрашенным черной ваксой, поскольку все вышеперечисленное составляет наряд ночного вора. жителям Флориды тяжело приходится во время водных процедур. Принимать душ обнаженным там считается правонарушением. Змінено 5 листопада 2011 користувачем Cell
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Да плюнь ты на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
iodine Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) Портить приличных девушек гораздо приятнее, чем исправлять блядей. — Сколько у вас было половых партнеров? — Пять-шесть. — Не густо. — Да уж, что-то не задалась неделька.. - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды… Милая,давай займемся сексом?Сын не спит.Да нет,он спит.Да нет-же, ну смотри: -сынок,принеси пожалуйста водички.(Тишина) - ну хорошо, давай. Дикий секс,бурный оргазм,оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты "и долго я буду с кружкой воды тут стоять?" Женщины - трогательные существа... Трогал бы и трогал... Змінено 6 листопада 2011 користувачем iodine
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Жена говорит мужу: - Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует ее, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты? - Я? - посмотрел на жену виновато муж. - Я еще не успел как следует познакомиться с нашей соседкой....
iodine Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Фраза девушки, которая способна уложить весь автосервис - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка" Ответная фраза приемщика, от которой все писаются на месте - "Понятно, а с машиной то что?" - Зачем ты злишь его весь день? - Чтоб ночью он меня качественно наказал... - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется поебаться:) Алло, дорогая, что больше любишь - бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. Все платят за секс, просто шлюхи честно называют цену. Да, я легла с тобой в одну постель, да, дала попку потрогать, да, разрешила грудь поцеловать, но это же не значит, что я дала тебе повод думать, что у нас будет секс))
iodine Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презерватива: - при…эрекции - 6 ккал - без иной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза "69?: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал.....худеем дорогие...вот это реально-приятное с полезным..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз