Franklin78 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Побережье Австралии... Детёныш большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!... - Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном..
Млд Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : ' КАКОИ ЖВОТНЕ ВЫ КУСАИТИ?'; return false;"> КАКОИ ЖВОТНЕ ВЫ КУСАИТИ?тест
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 ВЫ КУСАИТИ ЧЁРНОГО ХОРЯ. ЭТО ЧИН ДАЖЕ НЕПЛОХО ПО СЕГОДНГЯШНИМ МЕРКАМ!
Млд Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 ВЫ КУСАИТИ ЧЁРНОГО ХОРЯ. ЭТО ЧИН ДАЖЕ НЕПЛОХО ПО СЕГОДНГЯШНИМ МЕРКАМ! OlegRO, Действительно неплохо)
Cardopusher Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Я так же. Но этот тест меня почему то жестко выбесил.. Чуть глаза не вылезли.
Magnum_357 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Действительно неплохо) Молодой,ВЫ КУСАИТИ АНДАТРУ ыыы, а что такое Андатра?)) пойду и гугла спрошу Ах, вон оно что такое интересное! Оказывается, Ондатра -это полуводный грызун! Ну, блин, не хочу таких млекопитающих кусать) Лучше лисицу за её пышный хвост )) Ондатра Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти