iodine Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Cиськи – сиськами, но и борщ надо уметь готовить Дамы делятся на: 1. Дам 2. Не дам 2. Дам, но не сразу 4. Дам, но не Вам Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. – Дорогой, а представь и ты ситуацию – ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. – А ты ситуацию с блядством не путай! 14 пачек презервативов, пожалуйста! - Пакет надо? - Нет, она у меня красивая - слушай,не зли меня, я страшна в гневе! -ахаха, да ты и так не особо Молодой человек занимается любовью с девушкой, он на грани оргазма Она: - Только не в меня! Он, испуганно оглядываясь: - А в кого? -Девушка, а поехали ко мне? -А зачем? -Ну...фильмец посмотрим? -Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду. — Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? — Без понятия. — Я так и думал! - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик... - В жопу, что ли?!! - В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК! Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами! Доченька ночью будит маму. - Мама! Мама! Я пи си хочу. - Спи дочка. Я тоже писю хочу, но где мы ее сейчас найдем? "А с поцелуями немного подождем," - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
iodine Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие! После 30 секунд знакомства мысли у - мужчины: "Интересно, а какой я у неё?" женщины: "Интересно, а какой он у него?" Девочкa и пaрень нa свидaнии: - Сделaешь мне минет?! - Дaвaй в следующий рaз... - Почему??? - Нууууу... Я не очень хорошо умею. - Хуясе! А к следующему рaзу где нaучишься??? С кем Новый год проведёшь, от того и дети в сентябре
iodine Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Комплимент 21 века: "Ябвдул" Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и заебать не раздеваясь. Змінено 8 листопада 2011 користувачем iodine
Professor Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!!
iodine Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик Текила: Лизнул - Выпил - Куснул; Мартини: Заказал - Выпила - Дала; Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю; Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - Сходил. - Светка, ты не обидишься? - Говори уже! - Эта кофта тебя слегка полнит. - Ааа, я сниму её!!!! - О боже, как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей! Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Professor Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик: - Девочка, не дашь дяде песочку? - А на хрена?!! - Нельзя так говорить! Надо сказать - зачем?! - Ну, так что? Будем брать, или базар разводить?! - Да я пошутил! - Тут один, бл@, тоже шутил, так до него теперь хрен докопаешься! ====================================================== Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детской сказки, все хорошо просто отлично,ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!...
SS rider Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 https://www.youtube.com/watch?v=gkSL7g4UswI https://www.youtube.com/watch?v=onNkl8ikuqM
Magnum_357 Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Звонок по телефону директору цирка. - Вам нужна говорящая лошадь? Директор от ужаса бросает трубку. Снова звонок - Слушай, думаешь, мне легко набирать номер копытом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз