Magnum_357 Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 В банк спермы врывается человек в маске и с автоматом. - Все на пол! А ты, куколка, открывай шкаф! Так, теперь пей из этой пробирки! Ага, выпила! А теперь - из этой! Выпила! Хорошо... Человек снимает маску, и девушка видит... мужа, который весело говорит: - Ага, дорогая, значит, все-таки МОЖЕШЬ!!! :D
Арис Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 В банк спермы врывается человек в маске и с автоматом. - Все на пол! А ты, куколка, открывай шкаф! Так, теперь пей из этой пробирки! Ага, выпила! А теперь - из этой! Выпила! Хорошо... Человек снимает маску, и девушка видит... мужа, который весело говорит: - Ага, дорогая, значит, все-таки МОЖЕШЬ!!! :D было чуть раньше про банк и ограбление
paraschyk1 Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати. — Шлюха,— прошептал он. Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене. Лотерея – это когда собираешься отведать грибочков, которые солил и собирал по пьяни. Блондинка обращается к подруге: - Угадаешь с трёх раз, в какой руке у меня конфета, - будет твоя! НЕСЕТСЯ 600-Й ПО ТРАССЕ... его тормозит мент. Открывается окошко, а там сидит бомж. Ну тут ГАИшник и говорит "Ах ты сволочь украл чтоли?", бомж говорит "нет, новый русский подарил, за то что я его от облысения вылечил! наделал ему на голову он постоял под солнцем 2 часа и у него выросли волосы", ну тут ГАИшник снимает фуражку гладит свою лысину и говорит "слышь мужик ну для властей вроде как бесплатно"! Бомж наделал ему на голову...и тут подъезжает иномарка оттуда вылазяют двое новых русских и говорят "ха-ха слышь бомж еще одному менту наголову насеришь мы тебе и дачу подарим".
iodine Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ.
iodine Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Минздрав предупреждает: Экономия на женщинах ведет к онанизму.. Парень и девушка после бурной ночи, парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины. Он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... По-настоящему страшная женщина - это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление.
Faust Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 муж жене говорит давай займемся сексом как пчелки)) жена- ты хочешь обмазать меня медом и облизать, муж- нет,ты просто прилетишь,отсосешь и улетишь )))))
iodine Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 — Женский половой орган из пяти букв? — По вертикали или по горизонтали? — По горизонтали. — Тогда ротик.
Zavhoz Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ. Жесть :ag: Зная женскую логику могу сказать, что такое реально могло случиться))) Так что очень поучительно.
iodine Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 (змінено) Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами! А женщины наоборот, хотят красивых отношений с развратными мужчинами. Решила по дому мужскую работу сделать сама... легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю, но надо! Змінено 14 листопада 2011 користувачем iodine
iodine Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре: - Правильно, а трижды три? - Девять: - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость: Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?:(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?:(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил! Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В Вконтакте. Змінено 15 листопада 2011 користувачем iodine
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз