iodine Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пизд*ть! - Сынок, скажи мне кое-что... - Что? - Почему каждый раз, как я вхожу в комнату, ты смотришь на картинку рабочего стола? Змінено 15 листопада 2011 користувачем iodine
iodine Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Виды оргазмов: Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама...
iodine Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа конфетку не дает? Муж (меланхолично): - Не дает мама, а папа не делится.
Jus Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 - Вы кем работаете? - Я инспектор по маломерным судам! - А поподробнее?! - Да в больнице, судна выношу. - Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите? Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". И только соус с хреном - "соус с хреном" Встречаются две блондинки. Одна другой говорит: - Я вчера сдала тест на IQ. - Ну, и какой у тебя? - Отличный! У меня пять! Профессор: - Ну, расскажите мне, как в этой схеме текут токи? Студент в нерешительности, потихоньку и довольно пространно показывает рукой налево: - Ну, вот сюда...- и смотрит на препода. Профессор отрицательно качает головой: - Не-е-а... Студент, уже уверенно: - Казалось БЫ!.. НО НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ...! Инженер и красивая девушка в баре. - Девушка, разрешите угостить Вас бокалом пива. - Пива?! Мужчина, Вы понимаете, я модель, мне пиво противопоказано! - Модель чего?..
Magnum_357 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Чувак явно перестарался с похудением )
StrongMen Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Чувак явно перестарался с похудением ) пипец...одни кости
Magnum_357 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример? *** Наедине с парнем, на девушке должно быть всегда надето красивое, облегающее, стройное ничего.
Magnum_357 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Надпись на входе, на кладбище: Mинздрав предупреждал! Надпись на зеркале: "Даже не надейся, это - ты!". – Привет! Чем занимаешься? – Зарабатываю бабло на бухло и продажных женщин. – Почему продажных? Обычные уже не дают? – Продажные дешевле обходятся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз