Magnum_357 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 В маршрутке у водителя на лобовом стекле надпись: "девушки, держите коленки вместе. и вам не холодно, и водителю не жарко!"
Magnum_357 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Сидит волк, в руках колобка крутит: - и куда ж тебя бля еб@ть...?? - НЕ НАДО МЕНЯ ЕБ@ТЬ!!! - так, бля, откуда сказал??!!
iodine Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 После операции больная интересуется у врача: — Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? — Трудно сказать,— растерялся доктор,— мне еще никогда не задавали подобного вопроса, после удаления гланд....
Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Реальный случай из жизни: Мой друг купил жене подарок - часы мужские, которые теперь сам носит, да еще и за деньги, которые снял с её зарплатной карточки )))
iodine Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!
Magnum_357 Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Сидят двое, выпивaют. Один разоткровенничался: - А помнишь,тебя в прошлом квaртaле премии лишили? - Помню. - Тaк это я кaпнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Тaк это я кaпнул. Тогдa второй ему с досaды: - А помнишь, у тебя двa годa нaзaд сын родился? - Помню. - Тaк это я капнул
xx07xx Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Какие прелестные близнецы! Оба мальчики? - Нет, - отвечает отец, - справа, это дыня.
Jus Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Жаркое лето 1848 года. Заседание английского королевского физического общества. Барон Кельвин вот уже четвёртый час делает доклад о построении своей шкалы в приборе для измерения температуры. Первым не выдерживает лорд Мальборо: - Послушайте, лорд Кельвин, да заткните вы свой градусник знаете куда?... С тех пор, градусники применяются в медицине. Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли?
Magnum_357 Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 - Hi - Привет! - I don't understand you... - A tak?
iodine Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Сталкиваются два мужика в супермаркете: — Ой извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу! — Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? — Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? — Это не важно, давайте искать вашу!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз