iodine Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?". Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!". Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"
iodine Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 - Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя. В магазине: мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расхуярь здесь всё!
iodine Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 (змінено) Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!! Другой: — Нет я, я самый быстрый!!! Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!.. Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении Первая брачная ночь. Жених - Ты знаешь, дорогая, хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я бы, пожалуй, на тебе не женился. - А то я не знала! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело! Змінено 16 листопада 2011 користувачем iodine
iodine Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 она: скажи кунилингус :) он: зачем? она: ну скажи! он: кунилингус. она: Мужик сказал, Мужик сделал! Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов, сидящих на рельсах! Классно выглядишь. Как шлюха, конечно, но классно. Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не ебнет ? - Да вроде б не должно... Кто сказал ?!!?!! Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. Пошли два мужика на охоту. Как только увидели медведя, бросились бежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит: - Сейчас я отстрелю ему правое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять: - А сейчас я отстрелю ему левое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь продолжает лезть вверх. Мужик снова: - А сейчас я отстрелю ему член. А второй как заорёт: - В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу - не трахаться лезет!!!
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 ))) На остальных пяти было: - Занимайся ББ - Стероиды это не зло - Прот должен быть бесплатным - Все кто занимается ББ не должен работать - Все кто занимается ББ должен получать от государства много денег )))
Jus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 ))) На остальных пяти было: - Занимайся ББ - Стероиды это не зло - Прот должен быть бесплатным - Все кто занимается ББ не должен работать - Все кто занимается ББ должен получать от государства много денег ))) Так вот что мы потеряли из-за этой скотины криворукой! ))))
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 - Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне! Женщины всю жизнь делают над собой страшные вещи: - колят ботэкс, делают подтяжки, затяжки, перетяжки лица, операции на теле, закачивают силикон, выщипывают брови, депиляцию и т. д. , а в жопу не е*уться - больно...
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 — Здарова! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? — Я в больнице лежал. Нервы лечил. — Что лечил? — НЕРВЫ, БЛ.ДЬ!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз