yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 — Здарова! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? — Я в больнице лежал. Нервы лечил. — Что лечил? — НЕРВЫ, БЛ.ДЬ!!! :JC_doubleup:
Magnum_357 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 — Папа, мне нужна твоя помощь! — А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом оттрахал как шлюху и бросил? — … Вообще-то нет. Я же только в 3-ем классе, помоги математику сделать...
StrongMen Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 — Папа, мне нужна твоя помощь! — А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом оттрахал как шлюху и бросил? — … Вообще-то нет. Я же только в 3-ем классе, помоги математику сделать... отжиг...
Faust Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Так в жизни мало красоты, а тут еще и ты, вдобавок…
Skodnik Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думает он и начинает яростно дергать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, еб тваю! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл&дь... Промозглый день, ветер, сырость. На углу стоит закоченевший плюгавого вида студентишко (С), мерзнет, руки в карманах, притопывает озябшими ногами. Мимо идет шикарная девушка(Д) в роскошной шубе, за ней тянется шлейф дорогого парфюма. (С) - Д-д-д-девушка, з-з-акурить не будет? (Д) (окинув пренебрежительным взглядом протягивает пачку дорогих сигарет) - Ну, на. Оставь себе. (С) (приободрившись) - А огня не будет? (Д) (протягивает изящную зажигалку) - Дарю. (С) (повеселевший) - Девушка, а как Вас зовут? Давайте знакомиться? (Д) (молча достает пятисотенную купюру, дает студенту) (С) - Не понял? (Д) - Купишь барабан. (С) - ???? (Д) - Возглавишь колонну. Идуших нах@й.
iodine Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Красивые девушки выносят мозг, некрасивые разрушают печень! Шеф трахает секретаршу вдруг в кабинет врывается его жена!Мужик спокойно слезая с секретарши строго произносит: - На первый раз Марья Ивановна я вас ВЫ...Л,а в следующий раз выгоню к чортовай матере!!! — Девушка простите, вы ебётесь? — (Девушка в шоке) ЧТО??? — Ой Господи, что я спрашиваю.. Который час? Муж был на встрече выпускников. Жена интересуется: - А как Володька-то? - Да этот пидарас в правительстве заседает! - А как Петька-то? - Да этот пидарас бизнесмен! - А Коленька-то как? - А этот пидарас банкир, сука! Жена вздыхая: - Э-эх, когда же и ты у меня пидарасом-то станешь??? Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, использованные презики, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера. УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА!!! 1)ОХУЕТЬ--Я ПОРАЖЕН! 2)ЭТИ ПИДАРЫ--В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! 3)КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА--РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА 4)ПИЗДЕЦ--УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ 5)ПОШЕЛ НА ХУЙ--ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! 6)ЗАЕБАЛИ--ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! 7)ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!--МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! 8)БЛЯДЬ--МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! 9)РАСПИЗДЯИ--ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! 10)ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ?--ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! 11)ВОТ ЭТА ХУЙНЯ--ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ 12)ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ--Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! 13)БЛЯХА-МУХА--О, БОЖЕ! 14)ПИЗДОБОЛЫ--А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА! Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт. Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ!
iodine Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
iodine Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз