Hvaran Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 продленка. *** а где колян спросил евгений какой колян спросил олег и как бы невзначай в колодец столкнул увесистый мешок *** ты квас допил сынок любимый отец у сашеньки спросил сынок окинув гневным взором нет папа сам ты кваздопил *** у лукоморья дуб зелёный златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка и надпись клуб бдсм *** себе худеть я обещаю лишь в этот месяц пятый раз но вкус котлеты заставляет с тяжёлым сердцем жить во лжи *** хозяин ты такой хороший вставай мне вискас положи а если трудно просыпаться на лапой сука получай *** я совместил бы с гей парадом прекрасный праздник вдв расходы будут вдвое меньше а шоу зрелищней в сто раз *** про сиськи я писать не буду ну сиськи что про них писать их две и все зовут их сиськи вот блин опять ведь написал *** лежит олег окоченевший в его руках горит свеча собрались близкие и греют над нею в ложках героин
Magnum_357 Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Вопрос на форуме: "Как переспать с девушкой и не пойти на "Сумерки"?
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Вопрос на форуме: "Как переспать с девушкой и не пойти на "Сумерки"? подтверждаю, был на сумерках 90% девушки, а остальные 9,99% неудачники с унылыми лицами, которым все же не удалось избежать похода на сумерки и я один такой красавец (мне просто занятся небыло чем, но навернека куча народу подумало что я гей, т.к. был сам)
Hvaran Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 подтверждаю, был на сумерках 90% девушки, а остальные 9,99% неудачники с унылыми лицами, которым все же не удалось избежать похода на сумерки и я один такой красавец (мне просто занятся небыло чем, но навернека куча народу подумало что я гей, т.к. был сам) А девчонки любят кровососов - это ведь их друзья - тампоны.
Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Вопрос на форуме: "Как переспать с девушкой и не пойти на "Сумерки"? Моя тоже эти сумерки по десять раз смотрит. Не могу догнать этот фильм...
Magnum_357 Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал "Максимка" Темы номера: - “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“ - “Рот в рот - получается микроб!“ - “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“ - “Плачет или симулирует?“ - “Гулять с родителями - быть лузером.“ - “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“ - “Как вести себя в постели на тихом часу?“ - “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“ - “Опять не дала? Как научить девчонок делиться Моя тоже эти сумерки по десять раз смотрит. Не могу догнать этот фильм... а моя секс любит (с) ))
Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 а моя секс любит (с) )) Не можешь догнать почему? ))) (шутка)
Magnum_357 Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Женщина, в принципе, как дорогой телефон. Наворотов много, а функция всего одна
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 (змінено) Владельцы ОГРОМНЫХ псов. Убедительная просьба не показывать данный мануал своим псам. www.youtube.com/watch?v=ZDH7QH5-jaw&feature Змінено 21 листопада 2011 користувачем xx07xx
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник . Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз