Jus Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 В июле этого года в китайской провинции Аньхой родился поросенок, у которого не было задних ног. Сейчас он уже вырос и весит 30 килограммов. А передвигаться научился на двух передних ногах, как гимнаст. Вся деревня ходит смотреть на это чудо. P.S. Вспоминается анекдот - "Слушай, а что это твой поросенок по двору на костылях бегает? - Не стану же я из-за одного холодца всю свинью резать!"
Magnum_357 Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
paraschyk1 Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 - Если бы ты был настоящим джентльменом, ты бы не заставлял меня это делать!.. - А если бы ты была настоящей леди, то не разговаривала бы с набитым ртом!.. Из споpтивного pепоpтажа: - Hам нyжен гол! Hам нyжен гол! Hам нyжен - мы его и полyчили! Поpучик Ржевский электpонной эпохи: - Поpучик, вы куда? - Hа е-бал.
Magnum_357 Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася
Jus Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Качок 80-го левела ))) Опять же о мощных бицепсах - ажно стены сзади покривило! ))
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 со стеной завтык вышел))))))
Jus Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Нет аппетита? Пихай за щеки, потом прожуешь! ))
Magnum_357 Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Наркоман на машине, таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз