Magnum_357 Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 В аптеке: - Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете, я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он (показывая на сына) не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет... Банановый вкус... - Бананы что ли засушенные? - Ладно..., безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - ""Террафлю"" ? - Презервативы моему папе продайте пожалуйста!
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Кондуктор был очень нервным, сдачу все получали ...подзатыльниками.
Cell Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Вот такое видел сегодня в магазине: На некоторых была плесень. Змінено 1 грудня 2011 користувачем Cell
Magnum_357 Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Ну правильно, одно из современных средств от запора)
Jus Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Вот такое видел сегодня в магазине: А че, эксклюзифф - "бананы-зомби" )))
paraschyk1 Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 А че, эксклюзифф - "бананы-зомби" ))) падсталом)))
iodine Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! Молодая пара дома. Парень вешает полочку: — Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: — Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню. Змінено 1 грудня 2011 користувачем iodine
Faust Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 граффити просто сказка!!! :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Это мы, русские : Отдаём старые тефоны мамам. Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь. Ведь это мы придумали писать в раковину если занят туалет. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз