Valery Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Приходит баба к врачу за направлением на анализ крови. Тот выписывает, спрашивая фамилию. - Иванова Екатерина Петровна. Врач, записывая "Иванова Е.П." : - Через 2 дня за результатом. Через час приходит вторая баба по такой же проблеме. Диалог повторяется: - Иванова Елена Павловна. Врач, записывая "Иванова Е.П." : - Через 2 дня за результатом. Через два дня к врачу приходит мужик. Говорит: - Я за рультатами анализов Ивановой Е.П. Врач достает 2 бумажки из лаборатории, смотрит, на обеих - "Иванова Е.П.", у одной триппер, у другой диабет. 2 минуты чешет репу, потом говорит мужику: - Знаешь мужик, мой совет тебе, - купи 1 кг халвы, если баба через час ласты не склеит, еб..ть не советую...
Magnum_357 Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Летит поп в самолете. Стюардесса развозит напитки. Спрашивает: - А вам, батюшка, чего налить? - А на какой высоте летим? - 3000 метров. - Ну, тогда, коньячку рюмочку налей, дочь моя. Через час стюардесса опять развозит напитки: - Ну что, батюшка, еще коньячку? - А сейчас на какой высоте летим, дочь моя? - 5000 метров. - Ну, налей, дочь моя. Еще через час: - Ну, батюшка, что пить будем? - А сейчас на какой высоте летим? - 10000 метров. - Налей стаканчик воды, дочь моя. - Так че, батюшка, я могу вам еще коньячку налить! - Тихо, дочь моя! Начальство услышит!
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Жена мужа собирает в командировку. Чемодан, бритва, полотенце и т. д. - все, что нужно в дороге. Муж смотрит, лежит пачка сливочного масла и гвозди! Он: - Масло зачем? - В дороге проголодаешься, намажешь на хлеб и покушаешь. - А гвозди? - Ну, вот же они! Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает! . . Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь вы@бу". - Как дела? - Не очень! - Что, секс редко бывает? - Несколько раз каждый день! - Ого, с кем так? - С жизнью – она меня раз 5-6 за день имеет… Звонит сын матери домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего-то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама?!! - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...
Magnum_357 Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений..
OHIXA Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 негроафриканские суровые тру-качки не вижу ни фига(((
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 не вижу ни фига((( Штой-то проглючило Вот пикча
Magnum_357 Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была неправа! - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Сегодня хочу в попу и в ротик
iodine Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Из письма в "Спид-Инфо": - С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол.. Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю , что может в жопу! Жена с мужем в супермаркете. Жена: - Не забудь презервативов купить. - Блин, 80 рублей за 3 раза. - Тебе кто-то дешевле даёт? Один мужик по рекомендации друзей решил посетить новомодный салон красоты. В сауне погрелся, массаж ему сделали, ноги в парафине погрели. Лежит, отдыхает. Заходит сотрудник салона и говорит: - Здравствуйте, я мастер педикюра. Мужик отвечает, вставая: - Вот что, Юра, я, пожалуй, домой пойду. Инструктаж в службе технической поддержки: - И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ". Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик, снимая штаны, говорит уныло: - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз