iodine Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами. Разница между женой и любовницей - первая дает, вторая отдается... Приходит мужик в секс-шоп покупать бабу резиновую. Продавец спрашивает: – Вам обычную или с интеллектом? – С интеллектом. На следующий день мужик возвращается в магазин: – Поменяйте на обычную. – А что не устраивает? – Не дала. Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что. Овчарка: — Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксёр: — Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: — Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил... — Так тебе вообще пиздец!!! — Да нет, это вам пиздец, а мне только ногти постричь. Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! кого только не ебут!
iodine Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Многие женщины, не довольны размером члена своего партнера. До тех пор пока не в задницу...
Magnum_357 Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: - А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб? Мастер: - Не прокатило. Вычеркиваем.
mitsu Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Вот решил прогуглить "смешные бодибилдеры" и вот что нашел:
OHIXA Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Это тело штангу в газа хоть видело? ))) Здается мне он в картишки любит играть или спорит часто)))
alex211284 Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 японцы такие японцы https://www.youtube.com/watch?v=rnXRTr_eabQ&feature=colike
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз