xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Вчера в Саратове прошел первый международный слет представительниц древнейшей профессии. На акцию съехались женщины легкого поведения... так сказать... со всех концов... страны..
Magnum_357 Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Учимся хамить красиво- 35 нестандартных ответов: 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ваш ум затмить способен свет торшера. 3. Да девушка, красотой мир вы не спасете. 4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ. 5.Засохни гербарий! 6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. 7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 8.Помолчи, жертва пьяной акушерки! 9.Что на жизнь наср*ть? Или бегать быстро умеем? 10.Ума как у ракушки. 11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! 13.Чао,персик-дозревай! 14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!? 16.Иди на кухню и руби вены топаром. 17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 19.Тобой Бабайку в детстве не пугали? 20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью... 21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... 23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке. 24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!© 25.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! 26.-Спасибо.- Отработаешь 27.-Девушка,скучаете?-Не настолько... 28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 29.Клизма,знай своё место. 30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам. 31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел. 32.Иди,приляг.желательно на рельсы. 33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются. 34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. 35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
xx07xx Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 - Оооо, Света! Какие у тебя соленые груди! - Это фурункулы...
Magnum_357 Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Прыгнули в сугроб. Кто же знал, что там скамейка.
55Pavilion Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Не жимом единым накачан качок. Бодибилдинг - в массы! У него была очень убидительная правая рука. Гиря не воробей, выскользнет будет больно. Тех кто ноги прокачал узнаю я, а по походке. :) Человек человеку - подстрахуй. :) Не поднял, а почесал. Хотел ноги накачать, а накачал жопу. Женщины занимайтесь вместе с мужчинами... спортом! Новый вес лучше старых двух!!!!!!!!!!!!!!! Все что нужно для качка, уже придумано, а что не придумано, значит не нужно! Нет такой плохой системы, из которой нельзя было бы извлечь пользы. Тренажер он и в Африке не штанга. Холодно стало - сезон для спортзала. О плохой тренировке: не качался, а размялся. Все мужчины должны быть сильными! Иначе зачем им быть? Лежит качок, не справился со штангой. Не родись красивым, а родись качком! Такой маленький, а уже пятьюдесятью килограммами надорвался. Mega Мяссо 2000. Какое жал, таким и накачался. Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку. Я на тебе никогда не женюсь... - Плакал качок обращаясь к штанге. В спортзале хорошо, а дома тренажеров нет. Легкую гантелю только пылесосом поднимать! Мышца не гриб - сама не нарастет. На халяву и перетренироваться можно. :))))))))))))))) Новая система - это хорошо забытая старая. Если правильно качался - каким ты был, таким ты НЕ остался. Что прокачаешь, то и нарастет. Накачать фигуру - не два пальца обоссать. Кто рано встает, тот плохо тренировался. С кем поведешся, по того системе и качаться будешь. Чтобы кончить, лучше не начинай принимать стероиды. Сила есть - ума еще больше надо. У него такой вид, просто закачаешься. У качка была жена, он ее любил, она плюнула на штангу,он ее... любил, но меньше. ::::))))))))))))))))))))))))) Не силой единой, а техникой и силой! Не все то мышца, что растет на теле. Штанга не трактор, придавит не сдохнешь. У него на теле признаки культуризма. Анабодик, анаболик, расскажу я это всем, масса вырасла немного, хер повис мой насовсем. Качать мускулы - это вам не мешки таскать, тут голова надо. Накачаные ноги - не роскошь, а средство передвижения. Что навесишь, то и выжмешь. Все хорошо, что хорошо качается. Если мышцы болят - это не значит, что они растут. Чтоб кач фитнессом не казался. Каждому свое: миру-мир, а качку-штанга. Чем больше штангу с большим весом, тем больше-меньше мы ее! Мясо, каша и вода - настоящая еДА! На Западе люди занимаются, извините за выражение, бодибилдингом. Режим дня: 7 раз поешь, 1 раз прокачайся. Сколько качка не корми, а ему все равно мало. Качай железо, пока не ушел с тренировки. За спасибо протеин не купишь. Блин со штанги, качку легче. Рожденный бегать бодибилдингом не занимается. Не плюй на штангу, а вдруг ее кто-то держит. Нечего грушу пинать, коли не боксер. Стероиды есть - ума не надо. Не делай из гантели штангу. Чем глубже в зал, тем больше тренажеров. Блин от штанги на ногу падает. Первый блин грифом не испортишь. Сколько качка не корми, а ему протеина надо. Делу время, а качу - жизнь. Голова хорошо, а бицепс лучше! Лучше гантеля в руке, чем штангой по ноге. За качком погонишься - по морде получишь. У кого встает, тот стероиды не принимает. Не хлебом единым, а кашей и протеином! Любишь качаться - люби и качайся. Кто раньше пришел, того и штанга. Готовь тело зимой, чтоб летом не стыдно было. Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня. Девка с зала, качка ничто не отвлекает. Пришел, качнулся и ушел. Хочешь большого и чистого - помой качка. Тренажер хорошо, а штанга лучше. Первый блин... разминочный. Качайся в зале, чтоб ветром не качало. Все мы качки и ничто металлическое нам не чуждо. Неправильный режим: семь пятниц на неделю. Нужный как прошлогодний вес. Ничего не знаю моя штанга с краю. Бицепс рожу не исправит. Принцип: 7 раз подними, 1 раз добавь вес. Который вес? - Без пятнадцати двадцать. Бицепс хорошо, а голова все равно надо. Идет качок, бычается... В здоровом теле - здоровый дух. Сделай свое тело достойным своего духа! Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой! Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем. Чем люди больше и сильней, тем они лучше и добрей. У него была очень убедительная правая рука. Гиря не воробей, выскользнет будет больно. Человек человеку - подстрахуй. Хотел ноги накачать, а накачал жопу. Тренажер он и в Африке не штанга. В спортзале хорошо, а дома тренажеров нет. У качка была жена, он ее любил, она плюнула на штангу, он ее... любил, но меньше. Накачанные ноги - не роскошь, а средство передвижения. Мясо, каша и вода - настоящая еДА! За спасибо протеин не купишь. Блин со штанги, качку легче. Блин от штанги на ногу падает. Первый блин грифом не испортишь. За качком погонишься - по морде получишь. Любишь качаться - люби и качайся. Кто раньше пришел, того и штанга. Девка с зала, качка ничто не отвлекает. Хочешь большого и чистого - помой качка. Все мы качки и ничто металлическое нам не чуждо. Который вес? - Без пятнадцати двадцать. Бицепс хорошо, а голова все равно надо. Чем люди больше и сильней, тем они лучше и добрей. Мое тело - мое дело!
peregar Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Веселый все же типок это Кай :JC_doubleup: https://www.youtube.com/watch?v=2JO_4ZjiEjU&feature=related
iodine Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую. Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз