Jus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 В автобусе один мужчина долго рассматривает другого и наконец говорит: - Мне кажется, вы очень похожи на Иисуса Христа. - Это многие заметили. Когда я лез в автобус, мне кричали: "Господи, куда ты прeшь! " Она - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель! Он - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... Пьяный вдрызг мужик лежит на дороге и не может пошевелиться. К нему подходит другой и спрашивает: - Где же ты так нажрался? Тот облегченно: - Фу, слава Богу!!! А я думал, меня машина сбила... В коридоре больницы сидит женщина с ребeнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаeтся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь - ноги отморозишь! Если у одной женщины большие сиськи, а у другой - маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст!!!
alex211284 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 дельфин-наш человек https://www.youtube.com/watch?v=3F3RhBWDepw&feature=colike
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 - Мне кажеться что я гей! - Но ты же девочка!!!! - Бля, я еще и девочка!!!
Арис Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ майор. Спиздили. - В армии нет такого слова "спиздили", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "прое%ал". Пропустил. Это + У нас про таких говорят: не украсть, не покараулить!
Nikolas027 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Пропустил. Это + У нас про таких говорят: не украсть, не покараулить! Спасибо за +, так и думал что ты оценишь Стадии развития сексуальных отношений в обыкновенной семье: 1-й год: кухонный секс. Вы молодожены, заниметесь сексом часто и где попало, но в основном на кухне после ужина. 5-й год: спаленный секс. Вы друг к другу привыкли, да к тому же успели обзавестись потомством, так что занимаетесь сексом только в спальне по ночам. 10-й год: коридорный секс. Вы проходите мимо друг друга в коридоре и думаете: "Как же ты меня заебал(а)!" :dv:
Nikolas027 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... :Gigakach_01: :bb: :skull: Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... :gi: :gh: :hl: Ну и очередь русских. :fans: :az: ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. :jb: :zomby: Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц! )))) :my_name_is_grisha:
Magnum_357 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Неопытный вор карманник довел свою жертву до оргазма.
Nikolas027 Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 (змінено) Тещa обрaщaется к зятю: - Что это у вaс в кaстрюльке было, еле отмылa? - А, эээто? Тефлоновое покрытие... Змінено 13 грудня 2011 користувачем Nikolas027
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз