Арис Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Пожалуйста, тоже оч понравился, особенно Звезда))) Спасибо. Гай Рич знает как снимать. Звезда - настоящая сучка, пилот от души пилотирует (на все деньги)! Выражение: ехать на все деньги - это чисто автоспортовское. Научите как прикреплять. Джус попытался, но выскакивает надпись (прикрепите урл).
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Научите как прикреплять. Джус попытался, но выскакивает надпись (прикрепите урл). И вот в эту надпись надо закинуть ссылку на видео. Если это труба, то ссылку которая генерируется после добавления видео(а не ссылка из адресной строки браузера).
OHIXA Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо. Гай Рич знает как снимать. Звезда - настоящая сучка... Дык я про Звезду - Бэху)))
Арис Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Дык я про Звезду - Бэху))) Так звезда - это Мерс!?
Bund Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Jus. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 (змінено) Тарзан заявил, что уходит от Наташи Королевой, потому что у нее, как он выразился, высохли фонтаны. Змінено 14 грудня 2011 користувачем xx07xx
Nikolas027 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Ребят кто пузо потерял?? Чьё пузо??
Jus Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Ребят кто пузо потерял?? Чьё пузо?? Это в "Брутальных животах" спрашивать надо ))
iodine Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Просыпается мужик со страшного будуна и поспал бы еще, но захотел в туалет. По стенке пришел к туалету, сделал свое дело, отряхивает "друга" и говорит: - Вот видишь, когда тебе надо - я встаю Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша. За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает: - А сексом Вы как занимались? Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка затаенно спрашивает: - Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать? - Конечно, хочу! - Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет. Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду. - Ты, что ? одурел???!!! - А вдруг ТАМ белка!!! Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова? - Киска и Сука. - Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А сука - то же самое, только собачка. - А, понятно. Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос. - Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу. Отец достает Рlауbоу, открывает разворот и рисует фломастером круг. - Смотри. Все, что в круге - это киска. - Понятно. А сука? - Это все, что за кругом.
Magnum_357 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Едет автобус, набитый битком,за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику : - "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!". Мужик: - Вы щаа обосрётесь, я - ВОДИТЕЛЬ .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз