iodine Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Экзамен по физиологии. Профессор: - Скажите, пожалуйста, сколько спермы за одно семяизвержение выбрасывает мужчина? Студентка, краснея: - Полный рот. Профессор: - Да нет, девушка, мне нужен научный подход - назовите в цифрах. Студентка: - А-а-а, 2 глотка. Разговаривают две женщины на работе. Первая говорит: -Представляете, я вчера со своим мужем занимаюсь любовью. Схватила его за яйца, а они такие горячие. Вторая промолчала. На следующий день вторая приходит на работу с синяком под глазом. Подруга у нее спрашивает: -Что случилось? -Я вчера занимаюсь любовью с мужем,схватила его за яйца, а они холодные. Потом спросила,почему у всех мужиков горячие, а у тебя холодные? Если вы уронили на ногу гирю и произнесли цензурные: «Ой! Больно!» - значит, вам ни хрена не больно! Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно. - Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если хорошо играть - то сантиметров 20 Все такие чистоплотные и порядочные.. да где ж вы таких возьмете.. не сосавших до свадьбы. В аське у парня спрашивают: - Сколько у тебя сантиметров? - Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди. - Сам не можешь померить? - Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили. - По какой памяти она измеряла?! - Она линейку в рот запихивала. — Дорогая, у меня к тебе три вопроса. — В жопу не дам! — Тогда два. — В рот – не возьму! — Тогда один? — Ну?? — На хуй ты мне нужна?? После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет: - Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa. Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм? И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья. Через двa чaсa зaходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь комaндиром 3й роты. Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: - Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечaет: - Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом. Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: - Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: - Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю.
Hvaran Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно. Это для меня анекдот из серии "ЭТО Я ПРИДУМАЛ" когда-то в голове вспыло давно и вот на те) Иодин, спасибо за поднятие настроения! И по теме
iodine Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 "Как медленно..." - опечалились кролики, наблюдая за людьми. – У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал? Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидорам - кефир!!! Голос из группы: - Двум пидорам. Я переводчик П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой. Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям. Встречaются две подруги. Однa рaсскaзывaет другой: "Предстaвляешь, иду вчерa по улице. Вижу, лежaт 100 доллaров. Ну, думaю, нaшлa! Нaгибaюсь... Чувствую, нет, зa-рa-бa-ты вa ю.. Рано или поздно ты все равно женишься - или человек хороший попадется, или презерватив плохой! Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку Жена: - Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора! - Алло! Вы почему не забираете машину? – Какую? – Тойоту «Авенсис» – А где? – В автосалоне на Каширке! – Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! - Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде? - По бабам ходил..
iodine Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Девушка у меня забыла свои серёжки ,звонит и говорит : -"Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки заростают! -ты правда меня любишь? -нет, я с тобой пью. всё, что происходит после того как я нажрусь, ко мне никак вообще не относится Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. Судят директора школы за изнасилование. Потерпевшая: Так а шо?! Я калидор уже помыла, холл помыла, дошла вже до кабинету дирехтора. Мою… А тут йон! Судья: Так почему же вы не убежали?! Потерпевшая: Куды?!!! По помытому?!!!
Jus Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 - К культуристам смерть со штангой приходит. - С какой? - С неподъёмной
stalker Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х.ево, е.ани красным!
mitsu Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Вот это побочка, так побочка! Строго не судите. Сразу хочу сказать, что это жестковатое видео. Слабонервным и во время принятия пищи - не смотреть!
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) -Ну, и как тебе твоя новая жена? -Не знаю как на счет прибрать, приготовить, постирать, но по.баться - золотые руки! Змінено 20 грудня 2011 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз