Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Развел как детей ))) Никто и не заметил что внизу нет ни одной карты из верхних )))
Faust Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 ахахаха, первый раз я тоже повёлся и удивился... ЧУДЕСА )))
Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку! - Нет левого шасси! - Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного? - Да! - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались! - Да они после первой порции до сих пор какое-то колесо по проходу катают. Две подруги: - Мой-то третий день на рогах ходит. - Что, запил? - Нет, в командировке.
Jus Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает – золотая рыбка. – Ну, нищий, давай, исполню одно желание! – Дай мне столько денег, сколько может поместиться в моем доме! – Нет проблем! Приходит нищий домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к реке, кричит рыбке: – Что ж ты, зараза, меня обманула – 500 рублей дала? – Я не поняла... Что, не поместились?! Наш ребенок стал ругаться матом. Может, в саду услышал, может, на улице. Х#й его знает. Мужик рассказывает приятелям: – Я пошел в магазин и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я подошел к нему и сказал: «Да ладно тебе, командир, ну прости на первый раз». Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его козлом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он выписал второй штраф и начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он все выписывал и выписывал штрафы. Но мне было все равно: моя машина стояла за углом. Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа. Идет по институту студент, а навстречу ему – бородатый профессор. – Извините, профессор, можно задать вам вопрос? – Да, конечно. – Скажите, вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете? – Не знаю, не обращал внимания. – Ну, извините... Через неделю профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: – Гад! Я из-за тебя неделю спать не могу – и так, и так неудобно!!! Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего в жизни добился ты?» Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: - А у папы два туза! Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: - А у капитана червовый марьяж! Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: - А у поручика... - Погоди! - перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает: - Поручик, Вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же Вы сделали? - Я его дрочить научил Гиви спрашивает у Гоги: -скажи, Гоги, лючщии виноградники у миня? -да, Гиви, у тэбя. -а пачиму миня никто не називаит Гиви-виноградадарь? А скажи, лучшее вино у миня?! -да, Гиви, у тибя. - а пачиму миня никто не называет Гиви-винодел а?! И вот толька стоила мине трахнуть какую та малинькую,никаму нэ нужную авэчку...
Jus Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Хакеры взломали банкомат. Дистанционно ))) https://www.youtube.com/watch?v=GXxjmQJqvTU
Cell Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Хакеры взломали банкомат. Дистанционно ))) Кувалдакеры )))
negat!v Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 парни, у кого-то есть анекдот про бб собственного сочинения? для дела срочно надо)) чтоб посмешнее...
Magnum_357 Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит - еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ". Мужик глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"
55Pavilion Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 бабская тупость меня убивает. Коля 5 лет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз