negat!v Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Змінено 24 грудня 2011 користувачем negat!v
iodine Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки. Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме...при минете.
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки. Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме...при минете. нет...только не на одиннадцатое..... :av:
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=vVXE4Pm7Rok
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=vVXE4Pm7Rok не знаю, может уже вылкладывал этот видос. но, повторение-мать учения
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 - Судaрь, вы подлец! Я вызывaю вaс нa дуэль!!! Предостaвляю вaм выбрaть оружие: шпaгa или пистолет? - Шпaгa. - Отлично, вот вaм и пи***ц... Я выбирaю пистолет! - Подскaжите, сколько времени проходит от посaдки сaмолетa до концa тaможни и всякой ерунды? - Смотря что везешь, брaтaн. Может, и лет семь...
Jus Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Объявление: Кто потерял перчатки зимние кожаные - не парьтесь, купите себе новые. 8 бит - байт, а 9 - толпа скинхедов. - Билетик предъявите! - Да вы что! Я же проводник! - Да хоть конденсатор, закон есть закон. На остановке: - Мужик, чё такой угрюмый? - А твоё какое собачье дело? - Да так, делать нечего, решил беседу начать. А чего грубим? - Ну, надо же как-то беседу поддерживать... - Давно вас хочу спросить, сосед, зачем вы ежедневно в 7 утра включаете дрель? - Что вы? У меня вообще дрели нет. Это электробритва "Харьков".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз