Faust Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 - Билетик предъявите! - Да вы что! Я же проводник! - Да хоть конденсатор, закон есть закон. Контроллер пассажиру; -Ваш билетик? -Мой билетик -Вы что больной? -А вы что доктор!? -Ваш билетик! -Мой билетик -Да что вы все заладили, других слов не знаете? -Знаю: "пылесос" -Я контролер! -А я сантехник -У вас все дома ??? -А вы хотите в гости ?.. -Ваш билетик! -Мой билетик... -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик!!' -А зачем вам? -Ну, я посмотрю -Ну. купи себе и смотри -Ваш билетик!!! -Мой билетик А вот и моя остановочка...
Jus Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: - Давай поедем на неделю за границу. Собери вещи... Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: - Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому. Её муж звонит своей любовнице: - Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе. Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: - Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются. Довольный мальчик звонит своему дедушке: - Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе. Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: - На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже. Секретарша звонит своему мужу и говорит: - Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку. Муж звонит любовнице: - Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку. Любовница звонит ученику: - Занятия на этой неделе будут как обычно. Ученик звонит дедушке: - Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию. Дедушка звонит своей секретарше: - Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи...
Jus Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 К массовику–затейнику приходит крупный голливудский продюсер. — Здравствуйте. Мы вас случайно увидели на одном городском празднике. Вы нам очень подходите для нового блокбастера Кэмерона. Хотите ли вы сняться в кино, в главной роли? — Ну да, можно. — Ваш гонорар составит $5 млн. долларов. Понятно, что это очень маленький гонорар для главной роли у такого режиссера, но вы же тоже, в общем, не профессиональный актер. Устраивает ли вас это? — Ну да, неплохо. — Еще один момент. В фильме будет несколько постельных сцен, достаточно откровенных. Вашими партнераши будут Анджелина Джоли, Моника Белуччи и Хэлли Берри. Вас это не смущает? — Ну я не знаю, как к этому жена отнесётся… — Хорошо, мы увеличим вам гонорар в 2 раза. — Ну хорошо, я договорюсь с женой. — Съемки будут проходить на Мальдивах. Нету никаких препятствий этому? — Да нет, в общем, мне всё равно. А когда? — Они будут проходить 2 месяца — декабрь и январь. — Неееее, я не могу — у меня ёлки.
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) Он: Сорри, что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че, думаешь, я никогда на мальчишнике не была?!!! Змінено 27 грудня 2011 користувачем xx07xx
mitsu Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=R4i8SpNgzA4&feature=BFa&list=PL744DC1B6F44C02D4&lf=rellist
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Из объяснительной записки: 12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "хуёвые", а "П" означает "пиздатые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 — Кто-нибудь может мне сказать, что за хрень здесь происходит? — Конечно. «Что за хрень здесь происходит?»
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Придумал подпись натуралам. "Ни мг в рот, ни "куба" в жопу".
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Придумал подпись натуралам. "Ни мг в рот, ни "куба" в жопу". для химеГов: "полная жопа огурцов"
про100дрищ Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Придумал подпись натуралам. "Ни мг в рот, ни "куба" в жопу". эта фраза уже давно заезжена...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз