StrongMen Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Коктейль "Сплячий засранець" : 100 грам снодійного, 100 грам пургену. Подавати з льодом, прикрасити туалетним папером
Jus Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 мне кажецца это крот) я думаю, что в данном состоянии он сам не в курсе, кто он ))
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 https://smotri.com/video/view/?id=v162127068be
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 а вот тема..кому некуда руки во сне девать и чтоб не затекали :JC_doubleup: ( у меня, кстати, такая проблема)
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 а вот тема..кому некуда руки во сне девать и чтоб не затекали :JC_doubleup: ( у меня, кстати, такая проблема) +1000000000
StrongMen Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 а вот тема..кому некуда руки во сне девать и чтоб не затекали :JC_doubleup: ( у меня, кстати, такая проблема) Аналогично )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз