Cell Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Дрыщу с микрофоном наверное какой-нить атлет суп куем помешал?
iodine Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет опять ночевать у бабушки. ОН : "- Зай, мы должны расстаться.. пойми, всё что было между нами - это всего лишь лёгкий флирт.." ОНА: "- 3 месяца в жопу! ну нихуя себе лёгкий флирт!! " - Девушка, как вас зовут? - Неважно... - Выглядите так же!) 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию? Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали! Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!! Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!! - Я с девушкой расстался. - А чё такое? - Да мы в душе были и тут она говорит давай делать плохие вещи, мм? - А ты чё? - А чё я. Ебанул ей шампунь в глаза...
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 https://www.webpark.ru/comment/79594 пистец)
iodine Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец. - Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!! Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься? Зря! В Средние века, в Италии, неверным женам заливали раскаленный металл в вагину. Нет, дорогая, просто к слову пришлось.
StrongMen Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Pavilio парни действительно крутые))) iodine Про Дальнобойщика зачет :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
StrongMen Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Встречaются двa мужикa. Один спрaшивaет: кaк жизнь? -отлично! купил слонa: дети в восторге, женa его обожaет, грядки поливaет, нa крышу бревнa тaскaет, колодец чистит. -Потрясaюще! Слушaй, продaй, a? - Нет, он же вроде кaк член семьи. - Ну, пожaлуйстa! -Хорошо. Через месaц: - Ну что, кaк слон? - Ужaс! Все грядки рaстоптaл, крышу сломaл, в колодец н$$$$л! Весь дом в г$$$е, дети в ужaсе, женa из комнaты не выходит. -Неет, с тaким нaстроением ты слонa не продaш!
Legioner Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 продолжение про Павлика :bm: https://www.youtube.com/watch?v=qCi7UxQlIq0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз